Последние сообщения на форуме (5413)
12 января 2018
2507 дней назад
moto-svoboda: Блин, цена просто космос Смолянка:проще в строймаге с ремнями купить... Они еще и с ремнями бывают? В какой магазин смотреть? ну самый простой леруа а так любой строительный мага
2507 дней назад
Блин, цена просто космос Смолянка:проще в строймаге с ремнями купить... Они еще и с ремнями бывают? В какой магазин смотреть?
2507 дней назад
http://securapro.ru/products/category/komplektuyschie https://spb.tiu.ru/p70417511-zamki-dlya-remnej.html проще в строймаге с ремнями купить...
2507 дней назад
Evgeniy110: Вопрос: Кто что берет основное для себя? Что значит основное? Основное это наличие финансов на непредвиденные расходы.
2507 дней назад
Вопрос: Кто что берет основное для себя?
2507 дней назад
Evgeniy110
добавляет сообщение в теме Покатушка 3.02.18 г. Церковь, дамба, бункер. Типа лайт шашлыкинг:
Коллайдер в Протвино Протяжность 21 км.
2507 дней назад
Evgeniy110
добавляет сообщение в теме Покатушка 3.02.18 г. Церковь, дамба, бункер. Типа лайт шашлыкинг:
slavan550: Если вдруг будет интересно съездить когда нибудь к секретному входу в Колайдер (это реально подземный город со своими строениями, законсервированная российская научная подземная лаборатори
2507 дней назад
slavan550
Всем привет! Я готов тоже присоединиться , нас может быть 2 машины. Церковь очень красивая - был. Дамба , а точнее недостроенная подольская плотина - был там. Бункер (по калужке до него ехать, это пл
2507 дней назад
Немного воспоминаний (Рыбачий) й Из Атомохода Ленин сделали музе, к сожалению я так туда и не попал. Может в этом году получиться.
2507 дней назад
У меня приятель в 17 году попал на Ледокол, прошли они в Арктику, за какие-то смешные деньги, но они отходили не с Российской стороны. Как он это сделал молчит как партизан, но фото шикарные.
2508 дней назад
Хотелось бы польстить себе что полоскала ручки в северном ледовитом ...но увы всего лишь белое море... (П.с."-39°...похвастаюсь этим что ли :)) )
11 января 2018
2508 дней назад
Natasha moto-svoboda: Evgeniy110: Я учился на подводника (гидро акустик) в ТОВМИ. Оо, это круто! А ты учился в ТОВМИ когда он был филиалом питерской военно-морской академии, да? В период 2009 по
2508 дней назад
Местный
Evgeniy110:Ну что едет пока 3 машины? Так мы и не завтра едем
2508 дней назад
Evgeniy110: Я учился на подводника (гидро акустик) в ТОВМИ. Оо, это круто! А ты учился в ТОВМИ когда он был филиалом питерской военно-морской академии, да? В период 2009 по 2014? Я в википедии по
2508 дней назад
Evgeniy110
Don: Понятно, 32 дюйма, у меня тоже 32, но шиповка, всегда жалко её на выездах, не пошлифуешь отдуши, шипы наверно улетят. потом перешипуешь, да и ремкомплект шипов продаеться