Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
На майские на волгу - 3 апреля 2025
Местный начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5421)

12 января 2018

2654 дня назад
Там по сути нагрузка не такая сильная, что без спец машинки прострочить. У меня есть машинка ручная, СССР, вот она способна на многое. На днях буду мини диван делать, обшивку буду делать из маленьких
2654 дня назад
VOVAN:Что ты там забыла то в минус 39 фотки с людьми то есть? забыла - мечты :))
2654 дня назад
пряжки к ремням закрепить можно только спец. нитками и машинным швом..все остальное от лукавого..так что если доступа к спец.инструментам нет попытки будут фейковыми.
2654 дня назад
Джек более необходим! Шнорк можно и времянку кинуть если разовой. Плавать это не гуд!!! Но для Джека нужно ещё приспособа цепляться за колесо. Порогов у тебя силовых нема Вообщем где купить я пон
2654 дня назад
moto-svoboda:ты личку читаешь? Конечно! Я посчитал, что надо делать браслеты или цепи при наличии каких то халявных элементов, закупать нерентабельно показалось. Да и приоритет тогда отдал лебедке ес
2654 дня назад
Don:посчитал себестоимость и сопутствующий геморрой, решил что лучше будет купить готовые Ну вот так всегда, а как-же энтузиазм За готовые браслеты на мой размер сейчас денег просят много, а там
2654 дня назад
Да, они в леруа, кастораме, видел, но если для цепей использовать, то посчитал себестоимость и сопутствующий геморрой, решил что лучше будет купить готовые
2654 дня назад
Evgeniy110: У меня приятель в 17 году попал на Ледокол, прошли они в Арктику, за какие-то смешные деньги, но они отходили не с Российской стороны. Как он это сделал молчит как партизан, но фото шикарн
2654 дня назад
moto-svoboda: Блин, цена просто космос Смолянка:проще в строймаге с ремнями купить... Они еще и с ремнями бывают? В какой магазин смотреть? ну самый простой леруа а так любой строительный мага
2654 дня назад
Блин, цена просто космос Смолянка:проще в строймаге с ремнями купить... Они еще и с ремнями бывают? В какой магазин смотреть?
2654 дня назад
http://securapro.ru/products/category/komplektuyschie https://spb.tiu.ru/p70417511-zamki-dlya-remnej.html проще в строймаге с ремнями купить...
2654 дня назад
Evgeniy110: Вопрос: Кто что берет основное для себя? Что значит основное? Основное это наличие финансов на непредвиденные расходы.
2655 дней назад
Вопрос: Кто что берет основное для себя?
2655 дней назад
Коллайдер в Протвино Протяжность 21 км.
2655 дней назад
slavan550: Если вдруг будет интересно съездить когда нибудь к секретному входу в Колайдер (это реально подземный город со своими строениями, законсервированная российская научная подземная лаборатори
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 4
Сегодня были:
Местный