За двумя зайцами 17.10.2015. (трофи)
#241 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Стало любопытно
Пущино
2456 дней назад
|
0
|
#242 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Стало любопытно
Пущино
2456 дней назад
|
0
|
#243 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Стало любопытно
Пущино
2456 дней назад
|
0
|
#244 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Стало любопытно
Москва
3102 дня назад
|
0
Всем доброе утро! Рады были всех увидеть! Все было здорово,даже брод
|
#245 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Доброе утро всем кто уже оторвал голову от подушек
|
#246 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
Это Sera. Проблема у нас с Лехой в авторизации. Не смогла сейчас зайти под своим ником. Заходим с одного компа. Всем спасибо!!! Было супер!!! Вчера допоздна Леха устанавливал регистратор, поэтому фотки не выкладывали, с фотика не сливали. Сейчас фотки, видосы чуть позже. Не знаю делать ли ролик или вставить с оригинальным звуком... сейчас просмотрю, решу:) Фотографии в альбоме «Покатушки 17-10-2015», автор kalibayeva на Яндекс.Фотках [more]
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#247 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2807 дней назад
|
0
Привет привет. Классно потусили. Спасибо за компания. Рад был познакомиться с новыми и увидеть старых друзей))))))
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#248 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
1094 дня назад
|
0
Вот мои записи и фото. Вчера было все отлично, всем спасибо. Жаль только сама поездка продлилась относительно недолго. Остальное всё понравилось. Хочется также отметить один положительный момент - отсутствие музыки на пикнике. Сейчас её все везде включают, а с вами можно было просто насладиться природой и тишиной. И да, еда! Было много её и вкусно. Спасибо тем, кто озаботился, привёз продукты и накормил всех!
https://youtu.be/XCFYGt5f3LU https://youtu.be/dshY4_quII8 https://youtu.be/CteU3h7T9vg |
#249 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Друзья, спасибо всем кто приехал Теперь несколько слов о самом выезде. Сам выезд удался, но только на 60%. Брод оказался несколько серьезнее чем я сам ожидал от него. Причем на прокатке маршрута я прошел его вдоль и поперек, проехать на ту сторону нам на прокатке не удалось, пробили радиатор... Но тем не менее на ту сторону прорвались несколько авто. И еще несколько сделали неудачную попытку, я перед выездом говорил - нужно пустить первый авто ниву Теперь фото. [spoiler=]Очень был удивлен таким количеством квадратов, друзья, спасибо что приехали. Поле в этот раз было очень сухим, поэтому до первого моста мы доехали без проблем. Мото брату отдельный привет!!! Патруль на 36 симаксах Банда из квадратов Брат - теперь тоже квадроманьяк Вид на мост Нива - прозвали "Пятнашки" или "Пазл" Машин приехало много и все разные Мост в никуда Чуть позже мы доехали до брода Люди, лица. На той стороне брода. Патруль шел последним и ему досталось больше всех. На заднем плане Женька что-то объясняет... Штурман Накачали колеса и поехали искать второй мост. Немного заплутали, но потом нашли Холодные, голодные мы вернулись в лагерь. А там... столько всего вкусного Приходилось общаться со всеми с набитым ртом... очень хотелось кушать Хотабыч показывает куда ехать... на два пальца левее звезды алголя Квадроманьяки Тундра на самоварной тяге Трамп - куда-бы часы закопать... Угадайте марку авто??? На этом у меня все.[/spoiler]
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#250 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Еще несколько фото. Спер из Контакта
][img