За двумя зайцами 17.10.2015. (трофи)
#251 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
С удовольствием все фото просмотрела Здорово, что столько много новых людей прибыло Классно вы прокатились! Все, кто одолел брод просто мега-отважные джипперы И столько у вас вкуснятины там было! Плов по отзывам просто великолепен! А я опять только на картинке плов лицезрею
|
#252 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
bavarets1: Гоупро, сэлфи палка.... Кому-то надо этой сэлфи палкой да по заднице!!! Блин посмотрели гоупро что Наташа снимала и ООО печаль оказалась стояла на фото блин! Есть только видос с Мотосвободой и все. Всем у кого есть видео нашего с Кирюхой въезда и спасения скиньте на почту плиз. Для личного просмотра. Почта <a href="mailto:<a href="mailto:bavarets1@gmail.com">bavarets1@gmail.com</a>"><a href="mailto:bavarets1@gmail.com">bavarets1@gmail.com</a></a> Спасибо! В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#253 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Несоглашусь с тобой про мего отважных. Один товарищь хотел первыми нивы пускать, они бы там и плавали как поплавки. Первые отважные кто туда полез были мы с Кирилом. И тут стало сразу ясно что сам никто туда не переедет(кроме квадров)но так как у нас с Кирюхой нет лебёдок,а проезд последний закрыл отважный Дискавери то нас тащили обратно,а Дискавери лебедился на ту сторону и естественно второй раз нет смысла лезть в одну и туже яму. А дальше народ кто хотел уже ради азарта переплыть,кидались с головой в омут.Так что вот так все было. На самом деле брод не преодолел НИКТО САМ из авто! Мего крутой чел что преодолел брод перепрыгнув часть его это был Квадр ему респект. Ну супермегокрутой чел был Саня что приехал с Кирюхой его можно увидеть почти у каждого(застрявшего) авто и даже UTV он в забродах был! Он помогал всем как мог даже шкал утопил Вот ему респект отдельный! С удовольствием все фото просмотрела Здорово, что столько много новых людей прибыло Классно вы прокатились! Все, кто одолел брод просто мега-отважные джипперы И столько у вас вкуснятины там было! Плов по отзывам просто великолепен! А я опять только на картинке плов лицезрею Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#254 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
https://www.youtube.com/watch?v=3Nj9T4YbwAE Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#255 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Леха зачёт прям как рассказ вышло. но все же охото увидеть видос как нас тащили и вода из салона вытекала, есть такое?https://www.youtube.com/watch?v=3Nj9T4YbwAE Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#256 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Давайте-ка себе лебедки ставьте! Если бы у вас были лебедки, то сами перебрались бы и дпугим помогли бы А то взвалили все на Саню, что приехал с Кирюхой! Natasha moto-svoboda: Несоглашусь с тобой про мего отважных. Один товарищь хотел первыми нивы пускать, они бы там и плавали как поплавки. Первые отважные кто туда полез были мы с Кирилом. И тут стало сразу ясно что сам никто туда не переедет(кроме квадров)но так как у нас с Кирюхой нет лебёдок,а проезд последний закрыл отважный Дискавери то нас тащили обратно,а Дискавери лебедился на ту сторону и естественно второй раз нет смысла лезть в одну и туже яму. А дальше народ кто хотел уже ради азарта переплыть,кидались с головой в омут.Так что вот так все было. На самом деле брод не преодолел НИКТО САМ из авто! Мего крутой чел что преодолел брод перепрыгнув часть его это был Квадр ему респект. Ну супермегокрутой чел был Саня что приехал с Кирюхой его можно увидеть почти у каждого(застрявшего) авто и даже UTV он в забродах был! Он помогал всем как мог даже шкал утопил Вот ему респект отдельный! С удовольствием все фото просмотрела Здорово, что столько много новых людей прибыло Классно вы прокатились! Все, кто одолел брод просто мега-отважные джипперы И столько у вас вкуснятины там было! Плов по отзывам просто великолепен! А я опять только на картинке плов лицезрею |
#257 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташ без обид но наши авто не для ныряния и плавания они дороговаты. Я ресковый и всегда пытаюсь проехать. По поводу лебёдки для наших тачек лебёдки стоят стока что мне проще Уазик купить и на нем все это форсироваться. А вообще все прошло отлично я доволен хоть и подмок. Это ерунда, ниве больше неповезло и патролу,а так все ок! bavarets1: Давайте-ка себе лебедки ставьте! Если бы у вас были лебедки, то сами перебрались бы и дпугим помогли бы А то взвалили все на Саню, что приехал с Кирюхой! Natasha moto-svoboda: Несоглашусь с тобой про мего отважных. Один товарищь хотел первыми нивы пускать, они бы там и плавали как поплавки. Первые отважные кто туда полез были мы с Кирилом. И тут стало сразу ясно что сам никто туда не переедет(кроме квадров)но так как у нас с Кирюхой нет лебёдок,а проезд последний закрыл отважный Дискавери то нас тащили обратно,а Дискавери лебедился на ту сторону и естественно второй раз нет смысла лезть в одну и туже яму. А дальше народ кто хотел уже ради азарта переплыть,кидались с головой в омут.Так что вот так все было. На самом деле брод не преодолел НИКТО САМ из авто! Мего крутой чел что преодолел брод перепрыгнув часть его это был Квадр ему респект. Ну супермегокрутой чел был Саня что приехал с Кирюхой его можно увидеть почти у каждого(застрявшего) авто и даже UTV он в забродах был! Он помогал всем как мог даже шкал утопил Вот ему респект отдельный! С удовольствием все фото просмотрела Здорово, что столько много новых людей прибыло Классно вы прокатились! Все, кто одолел брод просто мега-отважные джипперы И столько у вас вкуснятины там было! Плов по отзывам просто великолепен! А я опять только на картинке плов лицезрею Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#258 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Женя, да я и не спорю, что Тундры дороговаты для ныряний Вы и так молодцы что поехали на них через реку А если бы еще и лебедки у вас были, то Тундрам вообще цены не было бы А по поводу УАЗки подумай.. Старенький УАЗ можно за 90-100 тысяч найти..Лебеду к нему прицепишь и можно с собой возить на прицепе на покатухи
|
#259 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Троицк
2514 дней назад
|
0
Всем спасибо. Полюбовались мы на маленький бродик, да с Серегой Куазом поехали к первому мосту по горкам покататься, где я 1 задний амм и оставил. Покатавшись, Куаз поехал в лагерь, мы - домой. Прлезжаем мимо Ларево, едем дальше в поле. Откуда ни возьмись из травы парень нашего возраста, одет прилично, чистый, и пацанчик лет 5. Голосую. - привет. Такси ловите? - да мы тут застрялись немного... троса нет... не поможете? - да не вопрос, показывайте. Приводят они нас через густую сухую траву к болоту! Конкретное вонючее болото, с дороги не видное, с корягами, как положено. Возле самого болота, мордой к нему, в густой траве, зарывшись в ил, стоят 4 млн рублей в виде новенького Рубикона. На наш со штурманом невой вопрос, парень отвечает: - да вот шноркель поставил, поехал с сыном тестировать. Сын болото увидел и говорит, давай, пап, здесь проверим. - товарищ... понимаешь ли ты как тебе повезло, что не проехал дальше? Вытащили его с трудом, аж электрика на фаркопе оторвалась. А него резина штатная, на стравил вообще ничего, а болоте в этом можно было 3 таких Рубикона друг на друга поставить в ил - и не нашел бы никто. Попрощались, а потом всю дорогу истерика была - шноркель он тестировать поехать
|
#260 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташа я вот думаю. Старенький за 50-70тр можно найти.Женя, да я и не спорю, что Тундры дороговаты для ныряний Вы и так молодцы что поехали на них через реку А если бы еще и лебедки у вас были, то Тундрам вообще цены не было бы А по поводу УАЗки подумай.. Старенький УАЗ можно за 90-100 тысяч найти..Лебеду к нему прицепишь и можно с собой возить на прицепе на покатухи Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.