Tweek666:
Ребята на ниве молоцы!!! Фото ржачное, потом обязательно его гденибудь используем Из жизни настоящих фотографов: по ту сторону обьектива.
#271 - 19 октября 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Tweek666: Ребята на ниве молоцы!!! Фото ржачное, потом обязательно его гденибудь используем Из жизни настоящих фотографов: по ту сторону обьектива. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#272 - 19 октября 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Они так отчаянно бросились в брод. 5балов им! Tweek666: Ребята на ниве молоцы!!! Фото ржачное, потом обязательно его гденибудь используем Из жизни настоящих фотографов: по ту сторону обьектива. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#273 - 19 октября 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Пока сушить салон негде нашёл выход большие пеленки под коврик. Вот положил пару посмотрю как получится,хотя я так уже раз салон сушил. У меня забился дренаж из салона на улицу с конденсат и конденсат две недели лил при жаре 30*С в салон пока я не почувствовал сырость и так пеленками я высушил без веских проблем,правда менял их раз в день.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#274 - 19 октября 2015, понедельник
|
|
Стало любопытно
Троицк
222 дня назад
|
0
bavarets1: Пелёнки для самого большого и дорогого ребёнка !!! так пеленками я высушил без веских проблем,правда менял их раз в день. |
#275 - 19 октября 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Жень, это все делается гораздо проще. Едешь в поле, желательно где повыше. Открываешь все двери и весь день жаришь мясо, к вечеру все ветер высушит весь салон.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#276 - 19 октября 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
KUAZ: Нет! В зоомагазине для животных там пеленки большие и с набивкой.bavarets1: Пелёнки для самого большого и дорогого ребёнка !!! так пеленками я высушил без веских проблем,правда менял их раз в день. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#277 - 19 октября 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Когда теперь это делать? Сырость кругом.Жень, это все делается гораздо проще. Едешь в поле, желательно где повыше. Открываешь все двери и весь день жаришь мясо, к вечеру все ветер высушит весь салон. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#278 - 19 октября 2015, понедельник
|
|
Стало любопытно
Троицк
222 дня назад
|
0
bavarets1: Я вообще-то имел ввиду : Пелёнки для самого большого и дорогого ребёнка !!! - Малыша Бегимотика ТТ . KUAZ: Нет! В зоомагазине для животных там пеленки большие и с набивкой.bavarets1: Пелёнки для самого большого и дорогого ребёнка !!! так пеленками я высушил без веских проблем,правда менял их раз в день. |
#279 - 19 октября 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
КУАЗ, принял буду искать на малыша бегимотика ТТ
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#280 - 21 октября 2015, среда
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
Партизан: На уроке по ДВС строению " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |