#281 - 21 октября 2015, среда
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Женя, да я и не спорю, что Тундры дороговаты для ныряний Вы и так молодцы что поехали на них через реку А если бы еще и лебедки у вас были, то Тундрам вообще цены не было бы А по поводу УАЗки подумай.. Старенький УАЗ можно за 90-100 тысяч найти..Лебеду к нему прицепишь и можно с собой возить на прицепе на покатухи Зачёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин :mudding:
|
#282 - 21 октября 2015, среда
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Да ладно все ок! Я доволен от выезда несмотря не нечто! Русскому настроение не обосрать всякими там штуками!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#283 - 23 октября 2015, пятница
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Вспомнилась мне пословица. Как вы судно назовете, так оно и поплывет. Или в нашем случае звучит так: За двумя зайцами погонишься, ниодного не поймёшь Вот теперь и думайте, работает это аль нет...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#284 - 23 октября 2015, пятница
|
Стало любопытно
Троицк
222 дня назад
|
0
moto-svoboda: Или в нашем случае звучит так: За двумя зайцами погонишься, ниодного не поймёшь Вот теперь и думайте, работает это аль нет... Ну здесь ты дяденька не прав , первого то зайца мы всем скопом поймали , а вот до второго не многие доехали .
|
#285 - 23 октября 2015, пятница
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
KUAZ:moto-svoboda: Или в нашем случае звучит так: За двумя зайцами погонишься, ниодного не поймёшь Вот теперь и думайте, работает это аль нет... Ну здесь ты дяденька не прав , первого то зайца мы всем скопом поймали , а вот до второго не многие доехали . попробуем в следующем году поймать, али зимней охотой займёмсиииииии за то какие пополнение в НАШИХ рядах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин :mudding:
|
#286 - 23 октября 2015, пятница
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Леха лишнее не по теме убрал
|
#287 - 23 октября 2015, пятница
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda:Вспомнилась мне пословица. Как вы судно назовете, так оно и поплывет. Или в нашем случае звучит так: За двумя зайцами погонишься, ниодного не поймёшь Вот теперь и думайте, работает это аль нет... Я блин нашёл откуда вода шла! В следующий раз заклею и переплыву нахрен! Нашёл кого пугать!
|
#288 - 23 октября 2015, пятница
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей:Леха лишнее не по теме убрал Ура Леха тут!
|
#289 - 24 октября 2015, суббота
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1:Natasha moto-svoboda:Женя, да я и не спорю, что Тундры дороговаты для ныряний Вы и так молодцы что поехали на них через реку А если бы еще и лебедки у вас были, то Тундрам вообще цены не было бы А по поводу УАЗки подумай.. Старенький УАЗ можно за 90-100 тысяч найти..Лебеду к нему прицепишь и можно с собой возить на прицепе на покатухи Наташа я вот думаю. Старенький за 50-70тр можно найти. Да я сначала тоже прикинула что старенький за 50 т.р. можно купить... Но скорее всего это ооооооочень сильно уставший будет А может даже и не на ходу В любом случае, смотреть живьем нужно
|
#290 - 24 октября 2015, суббота
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
moto-svoboda:Tweek666:Из жизни настоящих фотографов: по ту сторону обьектива. Ребята на ниве молоцы!!! Фото ржачное, потом обязательно его гденибудь используем Отважные ребята Я вообще давно заметила, что на нивах если люди приезжают, то рубятся конкретно
|