Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

За двумя зайцами 17.10.2015. (трофи)

Завез вещи
Бешенный Хоттабыч
Грамота Грамота
Москва
2999 дней назад
Natasha moto-svoboda:
Женя, да я и не спорю, что Тундры дороговаты для ныряний instant_smile Вы и так молодцы что поехали на них через реку instant_cool2 А если бы еще и лебедки у вас были, то Тундрам вообще цены не было бы instant_dance3 А по поводу УАЗки подумай.. Старенький УАЗ можно за 90-100 тысяч найти..Лебеду к нему прицепишь и можно с собой возить на прицепе на покатухи instant_ag
Зачёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! instant_crazy
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding:
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Да ладно все ок! Я доволен от выезда несмотря не нечто! Русскому настроение не обосрать всякими там штуками! instant_cool2
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 день назад
Вспомнилась мне пословица. Как вы судно назовете, так оно и поплывет. Или в нашем случае звучит так: За двумя зайцами погонишься, ниодного не поймёшь instant_ag Вот теперь и думайте, работает это аль нет...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Стало любопытно
KUAZ
Троицк
222 дня назад
moto-svoboda:
Или в нашем случае звучит так: За двумя зайцами погонишься, ниодного не поймёшь instant_ag Вот теперь и думайте, работает это аль нет...
Ну здесь ты дяденька не прав , первого то зайца мы всем скопом поймали , а вот до второго не многие доехали . instant_fie instant_bh
Завез вещи
Бешенный Хоттабыч
Грамота Грамота
Москва
2999 дней назад
KUAZ:
moto-svoboda:
Или в нашем случае звучит так: За двумя зайцами погонишься, ниодного не поймёшь instant_ag Вот теперь и думайте, работает это аль нет...
Ну здесь ты дяденька не прав , первого то зайца мы всем скопом поймали , а вот до второго не многие доехали . instant_fie instant_bh
попробуем в следующем году поймать, али зимней охотой займёмсиииииии instant_friends за то какие пополнение в НАШИХ рядах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! instant_ay
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding:
Поставил палатку
RZ3AJI Алексей
Москва
2455 дней назад
Леха лишнее не по теме убрал
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
moto-svoboda:
Вспомнилась мне пословица. Как вы судно назовете, так оно и поплывет. Или в нашем случае звучит так: За двумя зайцами погонишься, ниодного не поймёшь instant_ag Вот теперь и думайте, работает это аль нет...
Я блин нашёл откуда вода шла! В следующий раз заклею и переплыву нахрен! Нашёл кого пугать! instant_ao
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
RZ3AJI Алексей:
Леха лишнее не по теме убрал
Ура Леха тут! instant_ag
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
39 дней назад
bavarets1:
Natasha moto-svoboda:
Женя, да я и не спорю, что Тундры дороговаты для ныряний instant_smile Вы и так молодцы что поехали на них через реку instant_cool2 А если бы еще и лебедки у вас были, то Тундрам вообще цены не было бы instant_dance3 А по поводу УАЗки подумай.. Старенький УАЗ можно за 90-100 тысяч найти..Лебеду к нему прицепишь и можно с собой возить на прицепе на покатухи instant_ag
Наташа я вот думаю. Старенький за 50-70тр можно найти.
Да я сначала тоже прикинула что старенький за 50 т.р. можно купить... Но скорее всего это ооооооочень сильно уставший будет instant_ag А может даже и не на ходу instant_crazy В любом случае, смотреть живьем нужно instant_bs
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
39 дней назад
moto-svoboda:
Tweek666:
Из жизни настоящих фотографов: по ту сторону обьектива.
Ребята на ниве молоцы!!! Фото ржачное, потом обязательно его гденибудь используем instant_friends
Отважные ребята instant_cool2 Я вообще давно заметила, что на нивах если люди приезжают, то рубятся конкретно instant_cool2 instant_dance3 instant_cool2
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт