Tweek666:
Да, кадр получился! Штурман свой хлеб на 100% отрабатывает Фотками грузить не буду, они все равно у все похожи. Вот единственная интересная: ''Стой! Все, хорошо припарковались!''
#291 - 24 октября 2015, суббота
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Tweek666: Да, кадр получился! Штурман свой хлеб на 100% отрабатывает Фотками грузить не буду, они все равно у все похожи. Вот единственная интересная: ''Стой! Все, хорошо припарковались!'' |
#292 - 24 октября 2015, суббота
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Tweek666: О, мне это напомнило день, когда мы с Леликом наш УАЗ купили Нам тоже нетерпелось опробовать возможности УАЗки Мы вечером поехали к ближайшему полю и стали испытывать возможности ... Возле самого болота, мордой к нему, в густой траве, зарывшись в ил, стоят 4 млн рублей в виде новенького Рубикона. На наш со штурманом невой вопрос, парень отвечает: - да вот шноркель поставил, поехал с сыном тестировать. Сын болото увидел и говорит, давай, пап, здесь проверим. - товарищ... понимаешь ли ты как тебе повезло, что не проехал дальше? Вытащили его с трудом, аж электрика на фаркопе оторвалась. А него резина штатная, на стравил вообще ничего, а болоте в этом можно было 3 таких Рубикона друг на друга поставить в ил - и не нашел бы никто. Попрощались, а потом всю дорогу истерика была - шноркель он тестировать поехать |
#293 - 24 октября 2015, суббота
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Жень не понял твоего сообщения Ура Лёха тут Я чего куда то пропадал ?
|
#294 - 25 октября 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Ну ты как всегда ! Без юмора!Жень не понял твоего сообщения Ура Лёха тут Я чего куда то пропадал ? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#295 - 25 октября 2015, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Не не юмора у нас хватает
|
#296 - 25 октября 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Анекдот тут про вас нашел Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: — Солнышко всходит! Второй: — Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: — За что!?! — Первого за оффтоп, второго за флуд. — Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: — А за оскорбление бан!!!
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#297 - 25 октября 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Просто Бавар к тебе неровно дышит В нормальном понимании этого слова, естестно Жень не понял твоего сообщения Ура Лёха тут Я чего куда то пропадал ? |
#298 - 25 октября 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Да нет нормуль все, просто я Леху подкалываю,а он не всегда мой юмор понимает. Надо чаще встречаться! RZ3AJI Алексей: Просто Бавар к тебе неровно дышит В нормальном понимании этого слова, естестно Жень не понял твоего сообщения Ура Лёха тут Я чего куда то пропадал ? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#299 - 26 октября 2015, понедельник
|
|
Стало любопытно
Троицк
222 дня назад
|
0
Ну не получаются у меня фильмы меньше 45 минут . Ну никак не получаются . Хочется показать народу всё что камера запечатлила .
https://my.mail.ru/mail/kuaz_safe/video/50/372.html |
#300 - 26 октября 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
KUAZ: Это ты молодец. Отлично про все есть! Спасибо.Ну не получаются у меня фильмы меньше 45 минут . Ну никак не получаются . Хочется показать народу всё что камера запечатлила . https://my.mail.ru/mail/kuaz_safe/video/50/372.html Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|