За двумя зайцами 17.10.2015. (трофи)
#261 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Троицк
2514 дней назад
|
0
Фотками грузить не буду, они все равно у все похожи. Вот единственная интересная: ''Стой! Все, хорошо припарковались!''
|
#262 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Tweek666: Да так то дураков хватает! Ладно малец не понимает что болото, но паренёк то что совсем тупой? Один без троса и шноркель испытывать. Ты бы его к нам прислал мы его как катер запустили бы через брод! Вот и испытал бы,заодно вынули бы потом. Да чудны люди бывают! Всем спасибо. Полюбовались мы на маленький бродик, да с Серегой Куазом поехали к первому мосту по горкам покататься, где я 1 задний амм и оставил. Покатавшись, Куаз поехал в лагерь, мы - домой. Прлезжаем мимо Ларево, едем дальше в поле. Откуда ни возьмись из травы парень нашего возраста, одет прилично, чистый, и пацанчик лет 5. Голосую. - привет. Такси ловите? - да мы тут застрялись немного... троса нет... не поможете? - да не вопрос, показывайте. Приводят они нас через густую сухую траву к болоту! Конкретное вонючее болото, с дороги не видное, с корягами, как положено. Возле самого болота, мордой к нему, в густой траве, зарывшись в ил, стоят 4 млн рублей в виде новенького Рубикона. На наш со штурманом невой вопрос, парень отвечает: - да вот шноркель поставил, поехал с сыном тестировать. Сын болото увидел и говорит, давай, пап, здесь проверим. - товарищ... понимаешь ли ты как тебе повезло, что не проехал дальше? Вытащили его с трудом, аж электрика на фаркопе оторвалась. А него резина штатная, на стравил вообще ничего, а болоте в этом можно было 3 таких Рубикона друг на друга поставить в ил - и не нашел бы никто. Попрощались, а потом всю дорогу истерика была - шноркель он тестировать поехать Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#263 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Tweek666: Знаю я это болото, я туда и на 35" не поеду Кубик зачетный! Надо было его к нам направить, в речке его и испытали-бы Попрощались, а потом всю дорогу истерика была - шноркель он тестировать поехать Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#264 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Стало любопытно
Троицк
222 дня назад
|
0
Tweek666: Мы себе свои приключения искали , он себе своё нашёл . Попрощались, а потом всю дорогу истерика была - шноркель он тестировать поехать |
#265 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Вот и я говорю к нам его слать надо было,там бы они с сынком вдоволь карасей покормились бы! Tweek666: Знаю я это болото, я туда и на 35" не поеду Кубик зачетный! Надо было его к нам направить, в речке его и испытали-бы Попрощались, а потом всю дорогу истерика была - шноркель он тестировать поехать Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#266 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
А что видоса кроме интервью не будет?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#267 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
bavarets1: щас будет... Весь день сражалась с программой для создания видео. Адобовское мне как-то не понравилось, в мой видео эдитор после установки win10 перестал работать, сказал надо под 10-ку, пока установила стало грустно потому что прога вообще-то платная и без маней работать отказалась. Хотела оплатить (создатели находятся в австралии), но они наши кредитки не принимают!! задолбалась... сказали надо пайпал платить, пока создала акаунт пайпала, мучалась долго... сейчас грузится на ютуб... скоро будет доступно А что видоса кроме интервью не будет? https://youtu.be/2JaYlCSLftA Прорвемся… по-любому!
|
#268 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Оба видоса добавил на сайт в видео галерею <a class="postlink" href="http://4wd-svs-russia.ru/video">http://4wd-svs-russia.ru/video</a>
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#269 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Зашибись зачётно!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#270 - 19 октября 2015, понедельник
|
|
Зашел на огонек
Троицк
2514 дней назад
|
0
Из жизни настоящих фотографов: по ту сторону обьектива.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.