Установка ГБО
#1 - 28 сентября 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Задумался установить ГБО. Посоветуйте контору. И есть ли смысл в установке в принципе?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 28 сентября 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
2941 день назад
|
0
Ну по отзывам Влада и Руслана ехать нужно к Мутному. Сам с ним разговаривал на счёт установки.
|
#3 - 28 сентября 2015, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
2569 дней назад
|
0
Леха тормози! Я тебе завтра дам телефон Олега Этот человек спец по ГБО Я его знаю достаточно долго со своим ГБО я только к нему. А ещё больше его знает Крестный твоего сынишки можешь ещё у него спросить
![]() |
#4 - 28 сентября 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
У меня установка будет с большим гемором. Хочу баллон поставить под брюхо, там нужно выпилить часть рамы и долго мерить, что-же туда войдет...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 28 сентября 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Знаю точно, что поставить под брюхо можно, это не может не радовать. Несколько фоток из сети
![]() ![]() ![]() ![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 28 сентября 2015, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
2569 дней назад
|
0
Ну у моего кузи тоже балон под брюхом весит 100 литров Олег найдёт выход из любой ситуации и впихнет тебе туда то что для тебя бут самым оптимальным. У меня нестандартный цилиндрический балон висит
|
#7 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2900 дней назад
|
0
moto-svoboda: Леха тормози вообще!!!!! Нахрен тебе это надо???? Остынь газ это зло! Не торопись не надо ставить газ найн найн найн Задумался установить ГБО. Посоветуйте контору. И есть ли смысл в установке в принципе? ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#8 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
bavarets1: Это еще почему? Обоснуй, может я чего не знаю... Леха тормози вообще!!!!! Нахрен тебе это надо???? Остынь газ это зло! Не торопись не надо ставить газ найн найн найн ![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#9 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
У тебя в месяц сколько финансов на топливо уходит? Я например трачу около 10000, при этом только на работу - с работы. На 30 литров могу проехать 140-150 км
![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#10 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2900 дней назад
|
0
moto-svoboda: Вот и трать и не ной, если много купи Оку она меньше ржёт. А взрыв пакет под жопу нехрен ставить. Прячь балон в салон тогда и не кури. Если лазаешь по горнам и ухабам нефиг балконами тюкаться. Обовсе и защиты разные мутить тем самым ухудшая проходимость.Подумай о тех кто сзади едет, тюк не так и бах:ag: Да и вообще я противник газа так как ДВС не предусмотрен к этому, это все доработки и сладкие сказки про чистоту ДВС итд. Баловство все это,что бы с экономить. Но моё мнение это вред и мотору и лишний гемор и паника при первом же запахе газа, а он будет. И один хрен запуск на Бензе и при резком ускорение переключается на бенз опять же! Газ так по прямой экономить и в плавном режими. Вообщем газ лишний гемор на башку и это моё мнение. Решай сам!У тебя в месяц сколько финансов на топливо уходит? Я например трачу около 10000, при этом только на работу - с работы. На 30 литров могу проехать 140-150 км ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.