Установка ГБО
#1 - 28 сентября 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Задумался установить ГБО. Посоветуйте контору. И есть ли смысл в установке в принципе?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 28 сентября 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
2834 дня назад
|
0
Ну по отзывам Влада и Руслана ехать нужно к Мутному. Сам с ним разговаривал на счёт установки.
|
#3 - 28 сентября 2015, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
2462 дня назад
|
0
Леха тормози! Я тебе завтра дам телефон Олега Этот человек спец по ГБО Я его знаю достаточно долго со своим ГБО я только к нему. А ещё больше его знает Крестный твоего сынишки можешь ещё у него спросить
|
#4 - 28 сентября 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
У меня установка будет с большим гемором. Хочу баллон поставить под брюхо, там нужно выпилить часть рамы и долго мерить, что-же туда войдет...
|
#5 - 28 сентября 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Знаю точно, что поставить под брюхо можно, это не может не радовать. Несколько фоток из сети
|
#6 - 28 сентября 2015, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
2462 дня назад
|
0
Ну у моего кузи тоже балон под брюхом весит 100 литров Олег найдёт выход из любой ситуации и впихнет тебе туда то что для тебя бут самым оптимальным. У меня нестандартный цилиндрический балон висит
|
#7 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Леха тормози вообще!!!!! Нахрен тебе это надо???? Остынь газ это зло! Не торопись не надо ставить газ найн найн найн Задумался установить ГБО. Посоветуйте контору. И есть ли смысл в установке в принципе? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#8 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Это еще почему? Обоснуй, может я чего не знаю... Леха тормози вообще!!!!! Нахрен тебе это надо???? Остынь газ это зло! Не торопись не надо ставить газ найн найн найн Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#9 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
У тебя в месяц сколько финансов на топливо уходит? Я например трачу около 10000, при этом только на работу - с работы. На 30 литров могу проехать 140-150 км Заправляюсь через день...
|
#10 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Вот и трать и не ной, если много купи Оку она меньше ржёт. А взрыв пакет под жопу нехрен ставить. Прячь балон в салон тогда и не кури. Если лазаешь по горнам и ухабам нефиг балконами тюкаться. Обовсе и защиты разные мутить тем самым ухудшая проходимость.Подумай о тех кто сзади едет, тюк не так и бах:ag: Да и вообще я противник газа так как ДВС не предусмотрен к этому, это все доработки и сладкие сказки про чистоту ДВС итд. Баловство все это,что бы с экономить. Но моё мнение это вред и мотору и лишний гемор и паника при первом же запахе газа, а он будет. И один хрен запуск на Бензе и при резком ускорение переключается на бенз опять же! Газ так по прямой экономить и в плавном режими. Вообщем газ лишний гемор на башку и это моё мнение. Решай сам!У тебя в месяц сколько финансов на топливо уходит? Я например трачу около 10000, при этом только на работу - с работы. На 30 литров могу проехать 140-150 км Заправляюсь через день... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.