moto-svoboda:
Поставь и будешь прежде чем гдето проехать смотреть триста раз зацепишь балоном или нет, нафиг надо!Знаю точно, что поставить под брюхо можно, это не может не радовать. Несколько фоток из сети
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/9317/68352005.4a/0_162da0_bb115c60_L.jpg)
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/13328/68352005.4a/0_162da3_1f5e5c7d_L.jpg)
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/17840/68352005.4a/0_162da2_fcadce99_L.jpg)
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/3/68352005.4a/0_162da1_aaad38b6_L.jpg)
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/9317/68352005.4a/0_162da0_bb115c60_L.jpg)
#11 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2824 дня назад
|
0
moto-svoboda: Поставь и будешь прежде чем гдето проехать смотреть триста раз зацепишь балоном или нет, нафиг надо!Знаю точно, что поставить под брюхо можно, это не может не радовать. Несколько фоток из сети ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#12 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
2 дня назад
|
0
bavarets1: Думал об этом купи Оку она меньше ржёт. ![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#13 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2824 дня назад
|
0
moto-svoboda: Подумай хорошо! Не нужно он это газифицированние! Скажу одно ты видел где нибудь подготовленную машину на газу? Раз это все (газ)так хорошо и мощьность не теряет и экономит,почему в автоспорте не используют? Подумай!bavarets1: Думал об этом купи Оку она меньше ржёт. ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#14 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
2 дня назад
|
0
bavarets1: Я в автоспорт не стремлюсь. Подготовленные авто на газу видел, причем не один раз.почему в автоспорте не используют? Подумай! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#15 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
2493 дня назад
|
0
Вот ты тут не совсем прав Жень. У меня Кузя с 2008 года на ГБО В начале опасался немного а сейчас не капельки Главное найти спеца установщика! А он у нас есть
|
#16 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2824 дня назад
|
0
Пойдём проще! Вот вы оба мне скажите, вы знаете хоть один авто с газом установленном с завода изготовителя??? Раз это так полезно и экономно что же его на заводах сразу не ставят и не рекомендуют? Типо Вы уважаемый покупатель извините но у нас на заводе одни дебилы работают и продают бензиновые и дизельные моторы,а вы поставьте газ это лучше и мотору хорошо и вам экономия. Просто наши конструктора идиоты и не знают про газ вообще!!! Не порите чушь, газ придумали Кулибины для того что когда с бензомер был напряг газа было завались и дабы ездить на году и не переживать за бенз особо придумали установки. Современные Кулибины их усовершенствовали и придумали к ним форсунки и мозги дабы совместить и обезопасить установки к пожару и одоптировать работу ДВС к газу. Так что все это хрень и на многих заправках стали спрашивать лицензию и паспорт на установку газа и если конторы нет в списке то тебя даже заправлять не будут(но это не навсех) но к этому все идёт. Так что это очередной бизнес по установке газа и все. Поверьте друзья что ДВС от газа совсем не хорошо в нутри,как об этом говорят установщики и продавцы.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#17 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2824 дня назад
|
0
Вообще моё мнение,газу нет. А Вы решайте сами.
![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#18 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
2493 дня назад
|
0
Вот зараза я старался написать своё мнение по этому. А эта регистрация взяла выкинула меня и текст не прошёл Писать второй раз не буду
![]() |
#19 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2824 дня назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Я про газ не буду говорить не люблю я его. Леха без обид но мне он нафиг не нужен. Я не для того брал такую машину что бы начать искать как экономить на топливе. Если бы хотел экономить купил бы что то с маленьким мотором и объёмом что бы налог меньше платить и расход был 4л на 100км,а не искал выходы в Газе И так далее. Я считаю если авто на Бензе с завода она и должна ездеть на Бензе,а не на альтернативном топливе. ИмхоВот зараза я старался написать своё мнение по этому. А эта регистрация взяла выкинула меня и текст не прошёл Писать второй раз не буду ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#20 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
2493 дня назад
|
0
Не вопрос. Хотел написать что поговорим при желании но поспешил и не договорил. А так это вобще правильно каждый сам решает надо ему это или нет Леха задумался, спросил, решать ему. Олег Бигфаир на своего коня поставил ГБО и катается не чего вроде страшного
|