bavarets1:
Natasha moto-svoboda:
Правильно газ барахло bavarets1:
Нет, Жень, надо от барахла избавляться, а не раму удлинять Надо раму удленнить

#31 - 6 марта 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
7 дней назад
|
0
bavarets1: Natasha moto-svoboda: Правильно газ барахло bavarets1: Нет, Жень, надо от барахла избавляться, а не раму удлинять Надо раму удленнить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#32 - 7 марта 2016, понедельник
|
|
Завез вещи
Москва
2884 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: каждый решает сам и ищет доводы тоже сам . другими словами каждый убеждает сам себя Если честно, то пока у меня всё-равно много сомнений по поводу газа... Пока не один довод не показался мне настолько серьёзным, чтобы ГБО устанавливать ![]() ![]() |
#33 - 7 марта 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
7 дней назад
|
0
krusz: По поводу 20.000 км согласна Natasha moto-svoboda: каждый решает сам и ищет доводы тоже сам . другими словами каждый убеждает сам себя Если честно, то пока у меня всё-равно много сомнений по поводу газа... Пока не один довод не показался мне настолько серьёзным, чтобы ГБО устанавливать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#34 - 20 марта 2016, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
2884 дня назад
|
0
во, прям как у меня стоят. сверху ставишь фанеру и получается фальш -пол.
![]() |
#35 - 20 марта 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2900 дней назад
|
0
Спать на газовом матрасе класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#36 - 20 марта 2016, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
2884 дня назад
|
0
bavarets1: в салоне, как в подлодке - не пердетьСпать на газовом матрасе класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#37 - 20 марта 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2900 дней назад
|
0
krusz: Согласен bavarets1: в салоне, как в подлодке - не пердетьСпать на газовом матрасе класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#38 - 21 марта 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1913 дней назад
|
0
bavarets1: да и мне Уазоводу как то стремновато Спать на газовом матрасе класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#39 - 21 марта 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Я хотел вот так поставить: http://4wd-svs-russia.ru/forum/viewtopic.php?f=1075&t=309#p6948 Еще думаю, т.к. жена против
![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#40 - 21 марта 2016, понедельник
|
|
Завез вещи
Москва
2884 дня назад
|
0
moto-svoboda: я думал про такое, но бездорожье, ветки , бревна, камни, уж больно не защищён получается баллон и вся фурнитура. если ездить по асфальту и по проселочной грунтовой дороге, то может быть. из-за этого я все таки решил в багажник. в то место я думаю может ресивер поставить от пневмосистемы в будущем, так что бы можно было подключить и пневмогайковерт Я хотел вот так поставить: http://4wd-svs-russia.ru/forum/viewtopic.php?f=1075&t=309#p6948 Еще думаю, т.к. жена против ![]() ![]() |