#31 - 6 марта 2016, воскресенье
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
|
#32 - 7 марта 2016, понедельник
|
Завез вещи
Москва
2777 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Если честно, то пока у меня всё-равно много сомнений по поводу газа... Пока не один довод не показался мне настолько серьёзным, чтобы ГБО устанавливать каждый решает сам и ищет доводы тоже сам . другими словами каждый убеждает сам себя да кстати еще один момент, если в год проезжаете меньше 20т.км. то ставить газ смысла нет. экономии не будет и оборудование не окупится.
|
#33 - 7 марта 2016, понедельник
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
krusz:Natasha moto-svoboda: Если честно, то пока у меня всё-равно много сомнений по поводу газа... Пока не один довод не показался мне настолько серьёзным, чтобы ГБО устанавливать каждый решает сам и ищет доводы тоже сам . другими словами каждый убеждает сам себя да кстати еще один момент, если в год проезжаете меньше 20т.км. то ставить газ смысла нет. экономии не будет и оборудование не окупится. По поводу 20.000 км согласна У нас больше получается и за год ГБО окупится.. Мы уже подсчёты делали Ну а так-то, конечно, верно, что каждый сам себя убеждает Вроде и плюсы есть и заморочки есть.. Просто для себя надо решить , что в итоге перевешивает Но в целом, я ещё ни ризу не слышала негативных отзывов о газе от людей с которыми мы знакомы лично, все довольны переходом на газ
|
#34 - 20 марта 2016, воскресенье
|
Завез вещи
Москва
2777 дней назад
|
0
во, прям как у меня стоят. сверху ставишь фанеру и получается фальш -пол.
|
#35 - 20 марта 2016, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#36 - 20 марта 2016, воскресенье
|
Завез вещи
Москва
2777 дней назад
|
0
в салоне, как в подлодке - не пердеть
|
#37 - 20 марта 2016, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
krusz:в салоне, как в подлодке - не пердеть Согласен
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#38 - 21 марта 2016, понедельник
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
да и мне Уазоводу как то стремновато
|
#39 - 21 марта 2016, понедельник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#40 - 21 марта 2016, понедельник
|
Завез вещи
Москва
2777 дней назад
|
0
я думал про такое, но бездорожье, ветки , бревна, камни, уж больно не защищён получается баллон и вся фурнитура. если ездить по асфальту и по проселочной грунтовой дороге, то может быть. из-за этого я все таки решил в багажник. в то место я думаю может ресивер поставить от пневмосистемы в будущем, так что бы можно было подключить и пневмогайковерт
|