moto-svoboda:
Леха этот вариант не для тебя. Послушай Наташу и прими единственное но верное решение! Я хотел вот так поставить: http://4wd-svs-russia.ru/forum/viewtopic.php?f=1075&t=309#p6948 Еще думаю, т.к. жена против
#41 - 21 марта 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Леха этот вариант не для тебя. Послушай Наташу и прими единственное но верное решение! Я хотел вот так поставить: http://4wd-svs-russia.ru/forum/viewtopic.php?f=1075&t=309#p6948 Еще думаю, т.к. жена против Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#42 - 21 марта 2016, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
bavarets1: Не ставь газ и прими единственное но верное решение! В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#43 - 21 марта 2016, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
krusz: На сколько я понимаю вы любители поспать в машине, газовое оборудование в салоне + маленькая утечка... Я бы не рисковал. По пневме, чтобы гайковерт выполнял свои прямые обязанности он должен быть не менее 500 ньютонов и ресивер не менее 50 литров.(из личного опыта) из-за этого я все таки решил в багажник. в то место я думаю может ресивер поставить от пневмосистемы в будущем, так что бы можно было подключить и пневмогайковерт В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#44 - 21 марта 2016, понедельник
|
|
Завез вещи
Москва
2777 дней назад
|
0
MAXVATT: в машинах задыхались и без газового оборудования. всяких много "если" можно напридумывать. так и из подъезда нельзя выйти, а то кирпич и ага. а уж тем более в лес, в грязь, да еще куда нить ехать -это ж какие риски . главное ТО вовремя делать и опрессовку баллонов. а если утечка будет, то нос сразу даст понять, в наш газ отдушки много добавляют .. ну профессиональный гайковрет мне не нужен,:) говорят, ставили камазовский ресивер и работало, вроде бы свои функции для одной машины выполнял ну это пока только фантазии krusz: На сколько я понимаю вы любители поспать в машине, газовое оборудование в салоне + маленькая утечка... Я бы не рисковал. По пневме, чтобы гайковерт выполнял свои прямые обязанности он должен быть не менее 500 ньютонов и ресивер не менее 50 литров.(из личного опыта) из-за этого я все таки решил в багажник. в то место я думаю может ресивер поставить от пневмосистемы в будущем, так что бы можно было подключить и пневмогайковерт |
#45 - 21 марта 2016, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
krusz: Все верно, но мы пытаемся свести риски к минимуму. Не перебегаем пути перед поездом, не пытаемся перебежать МКАД, пристегиваемся ремнями безопасности. Куда ставить газ, дело хозяйское. Высказал только своё мнение. А вот гайковерт у меня 310ньютонов колеса не откручивает, приходится срывать ключом. Ресс стоит мазовский 20л, выдувается этим вертом на третьей гайке. в машинах задыхались и без газового оборудования. всяких много "если" можно напридумывать. так и из подъезда нельзя выйти, а то кирпич и ага. а уж тем более в лес, в грязь, да еще куда нить ехать -это ж какие риски . главное ТО вовремя делать и опрессовку баллонов. а если утечка будет, то нос сразу даст понять, в наш газ отдушки много добавляют .. ну профессиональный гайковрет мне не нужен,:) говорят, ставили камазовский ресивер и работало, вроде бы свои функции для одной машины выполнял ну это пока только фантазии В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#46 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Даааааа нет слов,одни имоции!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#47 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
bavarets1: Жень, ну ты и сказал Естественно, что в Тундрах балоны в кузове стоят (точнее лежат ).. Было бы очень-очень-очень странно если бы в пикапы ГБО в салон ставили Спать на газовом матрасе класс Пернул в салоне ночью и не курить. Нам Тундраводам это не понять газовые балоны в салоне. Это сила. |
#48 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
krusz: Krusz, да Бавар по ходу только и думает то о чёрных квадратах, то о жёлтых сердечках bavarets1: в салоне, как в подлодке - не пердетьСпать на газовом матрасе класс Пернул в салоне ночью и не курить. Нам Тундраводам это не понять газовые балоны в салоне. Это сила. |
#49 - 24 марта 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Олег: А что за автомобиль? хорошая вещь,надо себе такую поставить |