Последние сообщения на форуме (5413)
18 июля 2019
1960 дней назад
Connor: Кувалда - твой друг ))) Это слишком радикальная мера Я что-то обязательно придумаю!!! p.s. как говорил один из моих очень хороших знакомых С проблемой нужно "переспать" и на у
1960 дней назад
Работа сегодня не задалась с самого утра. Поделал кое какие дела домашние и вечером вывез все свое семейство на рыбалку Ну и за два часа с небольшим вот такого сомика взяли А тут я его у
1960 дней назад
Кувалда - твой друг )))
1960 дней назад
Разобрал я фонарь, течет явно не от туда... Хотя конечно может провод торчал и резинка его закусывало и по этой причине текла пятая дверь. Не обратил на этот факт внимание сразу, собрал все обратно
1960 дней назад
Так! На данный момент точно едут три машины,господа не очкуем,присоединяемся,тонуть так вместе!!!
1960 дней назад
После очередного дождя заметил такую вещь. На резинке нет следов протечки, однако в багажнике чуть сыро. Такое ощущение что течет повторитель стоп сигнала или из под него. Сегодня буду разбирать и см
17 июля 2019
1961 день назад
Друзья, для тех кто едет к шару под Дубной. Вот точные координаты шара 56.830176, 37.064029 Маршрут на карте: https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3Adbcb5f26b361bfe192c6ae0546c738efa7330cadbd932ff8
1961 день назад
Борис:Ещё бы была возможность редактировать свои сообщения! У нас есть такая возможность. Но стоит ограничение по времени. Вроде 15 минут. Можно увиличить до 20 мин.
1961 день назад
Борис: Выезд в "ШАР" состоится! С заездом под "СТУЛ". Если есть желающие присоединиться, то: "милости просим!". Нужно указать себя здесь до 22:00 19.07.19 или в Wh
1961 день назад
Борян,боюсь без фанатизма не до едем...
1961 день назад
Выезд в "ШАР" состоится! С заездом под "СТУЛ". Если есть желающие присоединиться, то: "милости просим!". Нужно указать себя здесь до 22:00 19.07.19 или в WhatsApp
1961 день назад
Ох чую полный пизнес нас там ожидает,но заднюю давать уже незя...
16 июля 2019
1962 дня назад
Немного вам прошлых видосиков . . . . . . . Очень рекомендую заехать посмотреть на огромных размеров стул Размерчик впечатляет
1962 дня назад
Patrik84: У ней рисунок как у simex extreme, а на симаках я помню по асфальту совсем жестко и шумно Этож уже не мудя, а экстрим резина Ну шум меня не пугает. Подумаешь чуть пошумит А на счет
1962 дня назад
Как вы думаете, какова вероятность встретить желтый патриот на дороге? При этом зная что в Москве катается 3 шт таких... Ну по крайней мере, те что я знаю. Так вот, сегодня встретил брата близнеца