Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5420)

14 июля 2019

2062 дня назад
Connor: колесики нужно было по зубастее нарисовать ))) Нормуль колесики
2062 дня назад
колесики нужно было по зубастее нарисовать )))
2062 дня назад
shestakovg: Сама покраска наверное где то час заняла.. Ух ты, как быстро! А мы долго молот наносили 10 дней у нас понадобилось чтобы подготовить и покрасить Этого большого желтого цыпленка
2062 дня назад
Феликс: Прикольно! А размеры побольше реально, ну например во всю дверь? Феликс, ты реально готов такую огромную наклю наклеить?? Во всю дверь?
2063 дня назад
мине, мне нуна, я в очередь, я хотел, хочу

13 июля 2019

2063 дня назад
Феликс: Прикольно! А размеры побольше реально, ну например во всю дверь? p.s. Я к полумерам не привык Без проблем. Только боюсь от таких размеров "поплывёт" сама картинка. Размер какой
2063 дня назад
Прикольно! А размеры побольше реально, ну например во всю дверь? p.s. Я к полумерам не привык
2063 дня назад
shestakovg:А пороги и двери нормально. Везунчик Мы свои пороги переварили.
2063 дня назад
Местный: shestakovg, пороги смотрю не родные уже? Пороги родные. У меня там пушсало плещется. Их не красил . Водительский порог вмят немного. Следил все эти годы за ржавчиной, но с правой стороны по
2063 дня назад
Первый в мире и до сих пор самый точный детектор лжи — стакан водки
2063 дня назад
shestakovg, пороги смотрю не родные уже?
2063 дня назад
Natasha moto-svoboda добавляет сообщение в теме К шару!:
HackThePlanet: Я вернулся,Борян спасибо! Так,поддерживаю 20го го к шару... Опять откуда- то вернулся! Правильно, летом надо путешествовать и отдыхать, а зимой работать
2063 дня назад
shestakovg: Добрый день! я тоже желтым покрасил, но не раптором, а алкидной эмалью. Теперь езжу по городу на желтые смотрю. Город не большой. Всего 2 машины за 3 недели заметил. Не считая такси конечн
2063 дня назад
Привет! Вроде ничего смотрится. Правда косяки есть. Красил на даче и первый раз. Но мне нравится. пластик хочу в черный покрасить - пока родной цвет "Серебристо желтый". Машина 2011 год.

12 июля 2019

2064 дня назад
shestakovg: Добрый день! я тоже желтым покрасил, но не раптором, а алкидной эмалью. Теперь езжу по городу на желтые смотрю. Город не большой. Всего 2 машины за 3 недели заметил. Не считая такси конечн
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт