Последние сообщения на форуме (5413)
13 июля 2019
1965 дней назад
shestakovg:А пороги и двери нормально. Везунчик Мы свои пороги переварили.
1965 дней назад
Местный: shestakovg, пороги смотрю не родные уже? Пороги родные. У меня там пушсало плещется. Их не красил . Водительский порог вмят немного. Следил все эти годы за ржавчиной, но с правой стороны по
1965 дней назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме Анекдоты, весёлые рассказы и другие прикольные истории!:
Первый в мире и до сих пор самый точный детектор лжи — стакан водки
1965 дней назад
shestakovg, пороги смотрю не родные уже?
1965 дней назад
HackThePlanet: Я вернулся,Борян спасибо! Так,поддерживаю 20го го к шару... Опять откуда- то вернулся! Правильно, летом надо путешествовать и отдыхать, а зимой работать
1965 дней назад
shestakovg: Добрый день! я тоже желтым покрасил, но не раптором, а алкидной эмалью. Теперь езжу по городу на желтые смотрю. Город не большой. Всего 2 машины за 3 недели заметил. Не считая такси конечн
1965 дней назад
Привет! Вроде ничего смотрится. Правда косяки есть. Красил на даче и первый раз. Но мне нравится. пластик хочу в черный покрасить - пока родной цвет "Серебристо желтый". Машина 2011 год.
12 июля 2019
1966 дней назад
shestakovg: Добрый день! я тоже желтым покрасил, но не раптором, а алкидной эмалью. Теперь езжу по городу на желтые смотрю. Город не большой. Всего 2 машины за 3 недели заметил. Не считая такси конечн
1966 дней назад
Добрый день! я тоже желтым покрасил, но не раптором, а алкидной эмалью. Теперь езжу по городу на желтые смотрю. Город не большой. Всего 2 машины за 3 недели заметил. Не считая такси конечно, да и те у
1966 дней назад
Александр755: Бить надо без фанатизма. А спойлер тогда сажать на селикон или жидкие гвозди, скотч шагрень не держит. Без фанатизма я не умею как войду в ритм, не остановить потом. А спойлер хочу
1966 дней назад
Бить надо без фанатизма. А спойлер тогда сажать на селикон или жидкие гвозди, скотч шагрень не держит.
1966 дней назад
Я вернулся,Борян спасибо! Так,поддерживаю 20го го к шару...
1966 дней назад
Борис:Новый штатный уплотнитель поставить. Старый уплотнитель сохранил форму двери до корректировки. Я боюсь что это вряд-ли поможет. Там с уплотнителем все в порядке. Я же его снимал когда красил. Ал
1967 дней назад
Смотря откуда течет, у меня сверху слегка текло, я по мет. кантику прошелся киянкой и подбил чутка к двери, резинку одел и пока на протяжении 2-х лет проблем нет.
1967 дней назад
Местный: Вообщем пошли дожди и заметил течь задней двери на нашем патриоте Раньше протечек задней двери не было, но летом поправил дверь (плохо закрывалась) и вот те на, потекла родная... Что дела