Последние сообщения на форуме (5420)
10 июля 2019
2067 дней назад
Дефицит осадков Мурманске
2067 дней назад
По факту я пропустил три ТО. Если я правильно понял то гарантии на авто уже нет Конечно попробую приехать и посмотрим что скажут, может исправят. Хотя мне в это верится с трудом
9 июля 2019
2068 дней назад
Запросто. С гарантии можно слететь. Достаточно не приехать на первое ТО и все Ну или внести изменения в авто
2068 дней назад
Игра очень агрессивная (в хорошем смысле) выдалась! Мы в полном восторге от игры!
2068 дней назад
Гарантии нет, я от нее отказался Просто куда лезть даже не знаю...
2068 дней назад
Connor: Именно так - ибо крыша, бока, бампера теперь обтянуты большой и прочной наждачкой Точно-точно!
2068 дней назад
Vitonmc:Как вылечить? Машине меньше года Мне кажется вам надо к дилеру ехать. Гарантия есть?
2068 дней назад
Connor: У меня такие же режимы, при -10 в терме и флиске спится нормально всю ночь Значит при +10 вообще огонь будет
2068 дней назад
У меня такие же режимы, при -10 в терме и флиске спится нормально всю ночь
2068 дней назад
Купили спальники Долго искал, смотрел, щупал... В итоге остановился на вот таких Взяли два разных по цвету, чтоб потом не путать где чей Комфортная температура +10, экстремальная +5 Но
2068 дней назад
Местный:ветки стесываются об нашу крышу Именно так - ибо крыша, бока, бампера теперь обтянуты большой и прочной наждачкой
8 июля 2019
2069 дней назад
Что стал замечать после покраски... Теперь когда проезжаешь по веткам и они немного задевают крышу, то звук в салоне совершенно другой. Такое ощущение что ветки стесываются об нашу крышу Вообщем з
7 июля 2019
2070 дней назад
Игра была просто огонь!!! Чуть не рассчитали время и приехали за час до игры. Рядом со стадионом оказался обалденный парк с аттракционами. Виды Покатались на гелеке с откидной крышей Есте
2070 дней назад
Если в ближайшие два часа дождя не будет, мы едем!!!