Последние сообщения на форуме (5413)
11 июля 2019
1967 дней назад
Местный: Перешли на новую версию PHP 5.5 и выше, выскочили небольшие ошибки. На днях все исправим Вроде ошибок больше нет. Работает как надо. Если будут вопросы, ошибки, пишите сюда.
1967 дней назад
Борис: Всем привет! HackThePlanet, по техническим причинам не может сюда написать (пока), меня попросил. Предлагаем 20 июля 2019 (суббота) прокатится "в шар". Давно активности не наблюдалось
1967 дней назад
Всем привет! HackThePlanet, по техническим причинам не может сюда написать (пока), меня попросил. Предлагаем 20 июля 2019 (суббота) прокатится "в шар". Давно активности не наблюдалось.
1968 дней назад
geshicht, это прошлогодняя тема. Вот новая http://4wd-svs-russia.ru/forum/thread812-13.html#30135 Поехали с нами
1968 дней назад
ПУХ: Всем привет! Хотим летом, поехать к Белому морю. Маршрут у нас пока приблизительный. Наш экипаж состоит из двоих взрослых, двоих детей и собаки. Ищем желающих присоединиться. Поездка план
10 июля 2019
1968 дней назад
Patrik84, да вы батенька юрист
1968 дней назад
Patrik84:С гарантии слететь невозможно, нет такого понятия в принципе Таки запросто!!! Вы покупали новый авто в салоне? Там в договоре прописано черным по белому. Или будьте любезны предоставить авто
1968 дней назад
Следующая игра по мотоболу состоится 13-го июля 2019, начало в 18.30 Очень хотим побывать, так как от игры Металлурга 8-го июля мы получили огромное удовольствие!
1968 дней назад
Дефицит осадков Мурманске
1969 дней назад
По факту я пропустил три ТО. Если я правильно понял то гарантии на авто уже нет Конечно попробую приехать и посмотрим что скажут, может исправят. Хотя мне в это верится с трудом
9 июля 2019
1969 дней назад
Запросто. С гарантии можно слететь. Достаточно не приехать на первое ТО и все Ну или внести изменения в авто
1969 дней назад
Игра очень агрессивная (в хорошем смысле) выдалась! Мы в полном восторге от игры!
1969 дней назад
Гарантии нет, я от нее отказался Просто куда лезть даже не знаю...
1969 дней назад
Connor: Именно так - ибо крыша, бока, бампера теперь обтянуты большой и прочной наждачкой Точно-точно!
1969 дней назад
Vitonmc:Как вылечить? Машине меньше года Мне кажется вам надо к дилеру ехать. Гарантия есть?