Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5420)

5 июля 2019

2074 дня назад
Patrik84:И удобнее под квадрат, для него есть много сменных вставок разной функциональности. +100500 сам о таком думаю, на диагоналке в квадрат вставляется хай-джек и машину можно спокойно вынуть из

4 июля 2019

2074 дня назад
Сегодня покатался по Москве и что-то меня проперло на фото Вообщем вот вам в ленту желтых еще
2075 дней назад
Борис:у него и клубная наклейка под цвет авто. Вот ты глазастый Я сразу и не понял, о чем речь идет... Кстати, довольно не плохо эскейп в жёлтом цвете смотрится Вот-бы ещё Хайлюкс в жёлтом уви
2075 дней назад
Местный: Нашествие желтых машин на мкаде На фото форт эскейп, естественно желтого цвета у него и клубная наклейка под цвет авто. Кто-нибудь знает про клуб "желтый квадратик с черной п

3 июля 2019

2075 дней назад
Местный добавляет сообщение в теме К шару!:
Patrik84: 13 хорошо, я вроде не работаю. А туда как, одним днем обычно ездят или с ночевкой? 180 км показывает яндекс в один конец. Мы катались в один день. Два дня там нечего делать.
2075 дней назад
Нашествие желтых машин на мкаде На фото форт эскейп, естественно желтого цвета
2075 дней назад
Patrik84: Я тоже хочу в шар, я там не был :( Возможно 13 туда поедем, но это не точно
2076 дней назад
Борис добавляет сообщение в теме К шару!:
я вас давно уже туда зазываю, в шар.
2076 дней назад
HackThePlanet:Я вернулся с крыма И сразу прям заметно стало. Только я вас поправлю, не "с Крыма" а из Крыма Слова паразиты, а ты откуда? Я с Москвы, с Воронежа, с деревни...
2076 дней назад
HackThePlanet добавляет сообщение в теме К шару!:
Я вернулся с крыма,готов влится в эту чепуху...;)

1 июля 2019

2078 дней назад
Natasha moto-svoboda добавляет сообщение в теме К шару!:
Connor: Местный:тебе в грязь низя, 20 дней ещё не пройдет вот я именно про это ((( Запретный плод сладок)))
2078 дней назад
Дмитрий Афанасьев: Печальные новости. При телепортации в Карелию наш УАЗ был подло подбит 41-м Москвичём под управлением тётеньки без прав. Произошло это на дороге Р-36 в деревне Коковичи. Все живы и
2078 дней назад
VOVAN: Что с рыбой сделали? Рыбу, которую ловим на этой речке, традиционно отпускаем обратно)))) Хотя большинство ее готовят и употребляют в пищу))) Примерно 6 лет назад мы наловили в этой речке шту

30 июня 2019

2078 дней назад
VOVAN: Что с рыбой сделали? У нас спортивная рыбалка. Выпустили
2078 дней назад
VOVAN добавляет сообщение в теме Рыбалка и рядом...:
Что с рыбой сделали?
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт