#41 - 9 января 2016, суббота
|
Отметил новоселье
Москва
2457 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Sergey Shtirlits:Партизан - это когда в своем лесу! А шпион - во вражеском!) Серёжа, спасибо за разъяснение Вообщем, если Баваретс с нами будет в лесах, то значит он партизаенн А если мы на разведку отправим к другим, то шпионен Вообщем, Бавар точняк нам пригодится Я я такие люди нужны германии
|
#42 - 16 января 2016, суббота
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Снеговик:Natasha moto-svoboda:Sergey Shtirlits:Партизан - это когда в своем лесу! А шпион - во вражеском!) Серёжа, спасибо за разъяснение Вообщем, если Баваретс с нами будет в лесах, то значит он партизаенн А если мы на разведку отправим к другим, то шпионен Вообщем, Бавар точняк нам пригодится Я я такие люди нужны германии Да нее, такие люди для ночёвок нужны Пока мы будем спать, Бавар будет рядом сидеть огонь поддерживать и медведей отгонять
|
#43 - 16 января 2016, суббота
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Ага Бавар первый Вас и сожрет в лесу!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#44 - 16 января 2016, суббота
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1:Ага Бавар первый Вас и сожрет в лесу! Лучше так, мы Бавара на медведя отправим А потом медведя на шкуру, а Бавара съедим
|
#45 - 16 января 2016, суббота
|
Отметил новоселье
Москва
2457 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:bavarets1:Ага Бавар первый Вас и сожрет в лесу! Лучше так, мы Бавара на медведя отправим А потом медведя на шкуру, а Бавара съедим А эта штука заразная то Бавар сожрать хочет то Наташа значит с вами в лесу не безопасно
|
#46 - 16 января 2016, суббота
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
|
#47 - 17 января 2016, воскресенье
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Снеговик:Natasha moto-svoboda:bavarets1:Ага Бавар первый Вас и сожрет в лесу! Лучше так, мы Бавара на медведя отправим А потом медведя на шкуру, а Бавара съедим А эта штука заразная то Бавар сожрать хочет то Наташа значит с вами в лесу не безопасно Снеговик, норауль Это глаз за глаз
|
#48 - 17 января 2016, воскресенье
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Бавар, это кто ещё и людоед
|
#49 - 17 января 2016, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Бавар, это кто ещё и людоед Это я так шалю
|
#50 - 17 января 2016, воскресенье
|
Отметил новоселье
Москва
2457 дней назад
|
0
Ну не чево себе шалости
|