Ночёвки в лесу
#51 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
А вообще, при необходимости в лесу можно обойтись минимальным набором.. Если нет еды, то грибы и я годы почти всегда можно найти Если есть чем пострелять, то и мясо можно добыть.. Просто когда мы однажды оказались в лесах из-за поломки машины намного дольше запланированного в голову стали поступать мысли о выживании с подручными средствами Именно поэтому я гораздо больше люблю летние лесные маршруты, а не зимние.. Летом тепло и на крайняк к населённому пункту можно пешком выйти, а зимой в случае непредвиденных ситуаций всё становится гораздо сложнее
|
#52 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Ну да малым набором, один раз поесть грибов, это если совсем уж устал Если есть чем потыкать копьё наприме то можно и за грибниками Лето хорошо,хоть не замерзнешь! Вообще лес хорошо глухо и не найдут! А зимой все-таки соседи по лагерю подойдут! Но если серьёзно то ты Наташ права! Летом проще выжить в лесу чем зимой! Это я за! А вообще, при необходимости в лесу можно обойтись минимальным набором.. Если нет еды, то грибы и я годы почти всегда можно найти Если есть чем пострелять, то и мясо можно добыть.. Просто когда мы однажды оказались в лесах из-за поломки машины намного дольше запланированного в голову стали поступать мысли о выживании с подручными средствами Именно поэтому я гораздо больше люблю летние лесные маршруты, а не зимние.. Летом тепло и на крайняк к населённому пункту можно пешком выйти, а зимой в случае непредвиденных ситуаций всё становится гораздо сложнее Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#53 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: В лесу часто нет связи, поэтому в лесах надо быть крайне аккуратными Я сейчас имею ввиду вариант глубокого погружения в массив, а не просто небольшой съезд в лес с федеральной трассы Natasha moto-svoboda: Ну да малым набором, один раз поесть грибов, это если совсем уж устал Если есть чем потыкать копьё наприме то можно и за грибниками Лето хорошо,хоть не замерзнешь! Вообще лес хорошо глухо и не найдут! А зимой все-таки соседи по лагерю подойдут! Но если серьёзно то ты Наташ права! Летом проще выжить в лесу чем зимой! Это я за! А вообще, при необходимости в лесу можно обойтись минимальным набором.. Если нет еды, то грибы и я годы почти всегда можно найти Если есть чем пострелять, то и мясо можно добыть.. Просто когда мы однажды оказались в лесах из-за поломки машины намного дольше запланированного в голову стали поступать мысли о выживании с подручными средствами Именно поэтому я гораздо больше люблю летние лесные маршруты, а не зимние.. Летом тепло и на крайняк к населённому пункту можно пешком выйти, а зимой в случае непредвиденных ситуаций всё становится гораздо сложнее |
#54 - 20 января 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Sergey Shtirlits: Что-то мне это напоминает Партизан - это когда в своем лесу! А шпион - во вражеском!) Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#55 - 21 января 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
moto-svoboda: Ну это шпион В фантовом лесу Sergey Shtirlits: Что-то мне это напоминает Партизан - это когда в своем лесу! А шпион - во вражеском!) |
#56 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Смешное выражение сейчас повстречала Ночёвка в тёмном лесу гораздо безопаснее ночного похода в магазин за пельменями
|
#57 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: От сюда вывод что нечего по ночам есть А в лесу точно безопасней если правильно всё делать.Смешное выражение сейчас повстречала Ночёвка в тёмном лесу гораздо безопаснее ночного похода в магазин за пельменями |
#58 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Снеговик: А я по ночам люблю поесть как-раз Но за пельмехами мне в ночной магазин в одиночку точно не отправлюсь Мы когда в лесу в первый раз остановились, то я, если честно, к каждому шороху прислушивалась А потом нормально, привыкла! Вообще, ночью в лесу не страшно, гораздо важнее правильно съезд найти Подальше от населённых пунктов и любопытных глаз Вот это реально важно А то придётся всё ночь с ружьём наперевес ночевать Natasha moto-svoboda: От сюда вывод что нечего по ночам есть А в лесу точно безопасней если правильно всё делать.Смешное выражение сейчас повстречала Ночёвка в тёмном лесу гораздо безопаснее ночного похода в магазин за пельменями |
#59 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Ночью в лесу не страшно, когда рядом есть двухстволка и ещё не одна! А так ты права,если хочешь быть здоров,ешь один и в темноте!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#60 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Да, Бавар, ты прав! А я даже сказала бы что и путешествовать лучше с двустволкой На всякий случай! И упаси бог чтобы она пригодилась! Главное, подальше от цивилизации находиться Ночью в лесу не страшно, когда рядом есть двухстволка и ещё не одна! А так ты права,если хочешь быть здоров,ешь один и в темноте! |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.