Снеговик:
Леха взял и все испортил! Я знаю что черника, подколоть то можно bavarets1:
Баварец это черника. В Карелии её много и у нас хватает Таких ягодок можно один раз поесть и все! похожи на волчьи
#71 - 10 февраля 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Снеговик: Леха взял и все испортил! Я знаю что черника, подколоть то можно bavarets1: Баварец это черника. В Карелии её много и у нас хватает Таких ягодок можно один раз поесть и все! похожи на волчьи Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#72 - 10 февраля 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
bavarets1: Ну опять я вперёд паровоза Снеговик: Леха взял и все испортил! Я знаю что черника, подколоть то можно bavarets1: Баварец это черника. В Карелии её много и у нас хватает Таких ягодок можно один раз поесть и все! похожи на волчьи |
#73 - 10 февраля 2016, среда
|
|
Завез вещи
Москва
3001 день назад
|
0
Снеговик: нет это голубика, у нас в лесу такая же растёт, в перемешку с брусникойbavarets1: Баварец это черника. В Карелии её много и у нас хватает Таких ягодок можно один раз поесть и все! похожи на волчьи " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#74 - 10 февраля 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Леха голубика опасное слово, назовём её ягода О Снеговик: нет это голубика, у нас в лесу такая же растёт, в перемешку с брусникойbavarets1: Баварец это черника. В Карелии её много и у нас хватает Таких ягодок можно один раз поесть и все! похожи на волчьи Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#75 - 10 февраля 2016, среда
|
|
Завез вещи
Москва
3001 день назад
|
0
Брусника и черника
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
#76 - 10 февраля 2016, среда
|
|
Завез вещи
Москва
3001 день назад
|
0
Смотрите внимательно на листочки растений. На этой фотке голубика
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
#77 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Жень, без обид, но ты Лаshара Это голубика Таких ягодок можно один раз поесть и все! похожи на волчьи |
#78 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Вот Хоттабыч сразу ягоды узнаёт Смотрите внимательно на листочки растений. На этой фотке голубика |
#79 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Лёх да это же черника и листья как у черники и куст по высоте тоже указывает что это черника. Ну может я и ошибаюсь Смотрите внимательно на листочки растений. На этой фотке голубика |
#80 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
3001 день назад
|
0
Снеговик: на первом фото, черника и брусника, там листочки маленькие и куст низкорослый, а вот на второй фотке, голубика -полноценный кустарник с древовидными стеблями и листьями гораздо больше, нежели у черники,хотя и очень похожие друг на друга, все таки - одно семейство, ягоды крупнее, и созревание немного позже, ближе к середине июля Бешенный Хоттабыч: Лёх да это же черника и листья как у черники и куст по высоте тоже указывает что это черника. Ну может я и ошибаюсь Смотрите внимательно на листочки растений. На этой фотке голубика " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин