#91 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Бешенный Хоттабыч:Natasha moto-svoboda: Обычно самые красивые самые ядовитые Или ты не знал об этом? На то они и красивые, что бы отпугивать Но Бавара красивые ягодки, по всей видимости, не отпугивают, а привлекают Женю надо с собой брать в лес.. Первым пускать по ягоды-грибы.., а после него уже идти и хорошие ягоды собирать
|
#92 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Бешенный Хоттабыч:Natasha moto-svoboda: Обычно самые красивые самые ядовитые Или ты не знал об этом? На то они и красивые, что бы отпугивать Но Бавара красивые ягодки, по всей видимости, не отпугивают, а привлекают Женю надо с собой брать в лес.. Первым пускать по ягоды-грибы.., а после него уже идти и хорошие ягоды собирать Точно я пойду первым или Нивы пущу
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#93 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Точно я пойду первым или Нивы пущу Нивы первыми пойдут
|
#94 - 19 февраля 2016, пятница
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Вот такой вид открывался на ночёвке в Карельском лесу Особенно на рассвете здорово было подойти к этому озеру и умыться чистейшой водой Вообще никого кругом не было, глухое местечко
|
#95 - 27 марта 2016, воскресенье
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Не так страшно оказаться одному в ночном лесу, как чихнуть в пустой квартире и услышать: Будь здоров!
|
#96 - 27 марта 2016, воскресенье
|
Завез вещи
Москва
2773 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Не так страшно оказаться одному в ночном лесу, как чихнуть в пустой квартире и услышать: Будь здоров! Были претенденты ?
|
#97 - 27 марта 2016, воскресенье
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
krusz:Natasha moto-svoboda:Не так страшно оказаться одному в ночном лесу, как чихнуть в пустой квартире и услышать: Будь здоров! Были претенденты ? Претенденты на что? Что-то я поттупливаю сейчас
|
#98 - 27 марта 2016, воскресенье
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:krusz:Natasha moto-svoboda:Не так страшно оказаться одному в ночном лесу, как чихнуть в пустой квартире и услышать: Будь здоров! Были претенденты ? Претенденты на что? Что-то я поттупливаю сейчас Видимо имелось ввиду прецеденты.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#99 - 27 марта 2016, воскресенье
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
MAXVATT:Natasha moto-svoboda:krusz: Были претенденты ? Претенденты на что? Что-то я поттупливаю сейчас Видимо имелось ввиду прецеденты. Кирилл, я тоже об этом подумала потом.. Но давай дождёмся что же нам ответит Krusz
|
#100 - 27 марта 2016, воскресенье
|
Завез вещи
Москва
2773 дня назад
|
0
ну, очепятался я. вообще подходит и тот и другой вариант а так "прецедент"
|