Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Ночёвки в лесу

Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
42 дня назад
krusz:
ну, очепятался я. вообще подходит и тот и другой вариант instant_smile а так "прецедент" instant_smile
Бывает instant_ag Да нет, прецедентов не было instant_smile ТТТ instant_ag
Завез вещи
krusz
Москва
2773 дня назад
Natasha moto-svoboda:
krusz:
ну, очепятался я. вообще подходит и тот и другой вариант instant_smile а так "прецедент" instant_smile
instant_cool2 у меня был случай, кончено мне не сказали будь здоров в пустой комнате. Но как то раз заезжаем в очередной раз на Грушенский фестиваль, как правило за 1,5 недельки, когда рядом еще нет никого instant_smile тишина , благодать. лагерь ставим из 4-5 палаток для начало (а потом штук 30), чтобы место застолбить и оставляем охранять кого либо instant_smile . на этот раз пошел в дозор я instant_drag_06 . вечером все разъехались, сижу значит один у костра, рядом нет никого. тишина. полная луна сквозь деревья светит и только дрова потрескивают , да лягушки поквакивают. instant_smile вдалеке в лесу хрустнет веточка какая нить instant_smile . тут же настораживается instant_Laie_34 . и вот когда все умолкло, даже звери, птицы и жуки заснули наступила полная тишина, которая казалась окутывает и поглощает полностью тебя. и ее можно было ощущать. воздух даже не колыхался. и тут начинается шелест в палатке, такое ощущение, что палатку кто-то изнутри рвет или пытается в нее влезть. включаешь все свои фонари, готовишь оружие instant_paladin идешь к палатке, и никого не видишь, и все та же тишина. обойдя лагерь никого не увидев, возвращаюсь к костру. минут через десять все повторяется и опять в полную боеготовность instant_paladin . тот же обход ничего не дает. возвращаюсь к костру. сажусь. опять полная тишина. (надо сказать, что лагерь у нас стоит в деревьях, но с одной стороны озеро и там деревьев нет.) и вот взошедшая луна уже светит ярким белым светом в этот прогал, освещая весь наш лагерь, так что и фонари не нужны. и опять шум , как будто в палатку кто то лезет , поворачиваю голову, и в свете луны вижу как лягушки размером с хорошего ежика прыгают на закрытые палатки и издают такой шум и их штук 6 сразу instant_ag instant_crazy
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
42 дня назад
krusz:
Natasha moto-svoboda:
krusz:
instant_cool2 у меня был случай, кончено мне не сказали будь здоров в пустой комнате. Но как то раз заезжаем в очередной раз на Грушенский фестиваль, как правило за 1,5 недельки, когда рядом еще нет никого instant_smile тишина , благодать. лагерь ставим из 4-5 палаток для начало (а потом штук 30), чтобы место застолбить и оставляем охранять кого либо instant_smile . на этот раз пошел в дозор я instant_drag_06 . вечером все разъехались, сижу значит один у костра, рядом нет никого. тишина. полная луна сквозь деревья светит и только дрова потрескивают , да лягушки поквакивают. instant_smile вдалеке в лесу хрустнет веточка какая нить instant_smile . тут же настораживается instant_Laie_34 . и вот когда все умолкло, даже звери, птицы и жуки заснули наступила полная тишина, которая казалась окутывает и поглощает полностью тебя. и ее можно было ощущать. воздух даже не колыхался. и тут начинается шелест в палатке, такое ощущение, что палатку кто-то изнутри рвет или пытается в нее влезть. включаешь все свои фонари, готовишь оружие instant_paladin идешь к палатке, и никого не видишь, и все та же тишина. обойдя лагерь никого не увидев, возвращаюсь к костру. минут через десять все повторяется и опять в полную боеготовность instant_paladin . тот же обход ничего не дает. возвращаюсь к костру. сажусь. опять полная тишина. (надо сказать, что лагерь у нас стоит в деревьях, но с одной стороны озеро и там деревьев нет.) и вот взошедшая луна уже светит ярким белым светом в этот прогал, освещая весь наш лагерь, так что и фонари не нужны. и опять шум , как будто в палатку кто то лезет , поворачиваю голову, и в свете луны вижу как лягушки размером с хорошего ежика прыгают на закрытые палатки и издают такой шум и их штук 6 сразу instant_ag instant_crazy
Krusz, смешная история instant_cool2 instant_cool2 instant_cool2 Причём отчётливо представляю себе эту ситуацию и представляю себя на твоём месте instant_ag instant_ag Я бы, наверное, не долго хладнокровие сохраняла бы instant_ag
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
42 дня назад
Я покопалась в своей голове и вспомнила одну историю с прецендентом instant_smile Это было на любимом нами севере instant_smile Доехав по полуострова Рыбачий и проехав КПП, мы стали подниматься по возвышенностям по направлению пути. Ехали двумя машинами, мы на УАЗ Хантере и друзья на Форд Ранджере. Мы ехали первыми, а Форд позади нас , но совсем рядом. Расстояние между нами было буквально 5-7 метров. И вот проезжая по опасному участку пути (сбоку был резкий обрыв) мы с Лёхой обратили внимание что сбоку на дороге в земле стоит самодельный большой крест с рулём от буханки (в память о разбившемся в обрыве когда-то УАЗ буханке).... И в этот момент около креста раздался автомобильный сигнал....... instant_shock instant_shock Мы с Лёхой отчётливо его услышали, он был долгий и протяжный. Остановившись, мы подошли к ребятам на Форде и спросили слышали ли они сигнал. Оказалось что Виталик с Катей ничего, в отличие от нас, ничего не слышали.. instant_shock Мы были в шоке.. До сих пор иногда вспоминаю эту историю.. Полтергейст?
Отметил новоселье
HALK
Москва
1802 дня назад
Это вы слышали потому что вы на уазике были instant_sad просто он предупредил и попрощался instant_cry вот и все! !!!!!!!
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
42 дня назад
HALK:
Это вы слышали потому что вы на уазике были instant_sad просто он предупредил и попрощался instant_cry вот и все! !!!!!!!
Алексей, вот и меня такие же мысли посетили.. instant_sad К слову, там ведь помимо опасных участков дорог (в зимнее время) велись ожесточённые бои в Великую Отечественную Войну.. Хоть там нереально красиво, но в определённых местах там даже немного жутковато.. Эхо войны..
Отметил новоселье
HALK
Москва
1802 дня назад
У нас много таких мест instant_cry
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
42 дня назад
HALK:
У нас много таких мест instant_cry
Более того, каждую семью Великая Отечественная затронула instant_sad
Отметил новоселье
HALK
Москва
1802 дня назад
К сожалению это так instant_cry но нынешнее поколение уже мало что знает и не хочет ни чего знать instant_russian_ru
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
42 дня назад
Вспомнила ещё один инцидент instant_ag Как-то ночуя в лесу (по причине поломки вторго экипажа) мы сидели у костра до поздней ночи. Дело происходило в Заполярье и ночь была белая. И вот, собравшись спать, мы потушили костёр и стали собираться по кроватям (если можно так выразиться instant_ag ). В этот момент я заметила в глубине леса огонёк. Огонёк это не являлся чьим-то костерком, это не был фонарик человека.. Это был недвижимый огонёк.. Мы все стали всматриваться вдаль пытаясь объяснить это явление.. Но так и не придя к логическому ответу мы завалились спать instant_ag А уже на следующий день отремонтировав авто, уехали из этого загадочного леса instant_smile
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт