Ночёвки в лесу
#111 - 31 марта 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
Алексей, ничего себе история! Возможно, что это был какой-то военный летающий аппарат На испытаниях.. Ведь говорят же, что ни разу у нас в стране (да и нигде в мире) не был зарегистрирован неопознанный летающий объект
|
#112 - 31 марта 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
Да у нас в стране много чего было только не разглашалось
|
#113 - 1 апреля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
HALK: Ну да, за грифом Секретно много чего интересного скрывалось и скрывается Да у нас в стране много чего было только не разглашалось |
#114 - 4 апреля 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
HALK, ну как, будем жуткую историю про привидение в лесу рассказывать? Или пожалеем нервы соклубников...?
|
#115 - 4 апреля 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: давай заинтригуем HALK, ну как, будем жуткую историю про привидение в лесу рассказывать? Или пожалеем нервы соклубников...? |
#116 - 4 апреля 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: давай за интригуем ну чуть чуть припугнуть можно HALK, ну как, будем жуткую историю про привидение в лесу рассказывать? Или пожалеем нервы соклубников...? |
#117 - 4 апреля 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
3008 дней назад
|
0
ребят хотите много историй раскажу которые были со мной в армии в ржевском лесу .после двух лет в армии меня пугают только цены в магазине.
|
#118 - 4 апреля 2016, понедельник
|
|
Завез вещи
Москва
2773 дня назад
|
0
петрович: ну понятно, кто в армии служил, тот в цирке не смеется ... мы же здесь просто поговорить ребят хотите много историй раскажу которые были со мной в армии в ржевском лесу .после двух лет в армии меня пугают только цены в магазине. |
#119 - 4 апреля 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
3008 дней назад
|
0
krusz: если поговорить то можно рассказать много странных историй, много непонятного и еще больше смешного. только рассказывать надо в живую. петрович: ну понятно, кто в армии служил, тот в цирке не смеется ... мы же здесь просто поговорить ребят хотите много историй раскажу которые были со мной в армии в ржевском лесу .после двух лет в армии меня пугают только цены в магазине. |
#120 - 4 апреля 2016, понедельник
|
|
Завез вещи
Москва
2773 дня назад
|
0
петрович: а в живую так это мы за всегда . под шашлычок , да под чаёк если поговорить то можно рассказать много странных историй, много непонятного и еще больше смешного. только рассказывать надо в живую. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.