Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Ночёвки в лесу

Отметил новоселье
HALK
Москва
1802 дня назад
Алексей, ничего себе история! instant_cool2 instant_cool2 Возможно, что это был какой-то военный летающий аппарат instant_scratch На испытаниях.. Ведь говорят же, что ни разу у нас в стране (да и нигде в мире) не был зарегистрирован неопознанный летающий объект instant_smile
Отметил новоселье
HALK
Москва
1802 дня назад
Да у нас в стране много чего было только не разглашалось instant_ag
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
42 дня назад
HALK:
Да у нас в стране много чего было только не разглашалось instant_ag
Ну да, за грифом Секретно много чего интересного скрывалось и скрывается instant_al
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
42 дня назад
HALK, ну как, будем жуткую историю про привидение в лесу рассказывать? instant_fie Или пожалеем нервы соклубников...? instant_scratch instant_smile
Отметил новоселье
HALK
Москва
1802 дня назад
Natasha moto-svoboda:
HALK, ну как, будем жуткую историю про привидение в лесу рассказывать? instant_fie Или пожалеем нервы соклубников...? instant_scratch instant_smile
давай заинтригуем instant_ag instant_crazy
Отметил новоселье
HALK
Москва
1802 дня назад
Natasha moto-svoboda:
давай за интригуем instant_ag instant_crazy ну чуть чуть припугнуть можно instant_shock
Обзавелся друзьями
петрович
Люберцы
3008 дней назад
ребят хотите много историй раскажу которые были со мной в армии в ржевском лесу .после двух лет в армии меня пугают только цены в магазине.
Завез вещи
krusz
Москва
2773 дня назад
петрович:
ребят хотите много историй раскажу которые были со мной в армии в ржевском лесу .после двух лет в армии меня пугают только цены в магазине.
ну понятно, кто в армии служил, тот в цирке не смеется instant_smile ... мы же здесь просто поговорить instant_smile
Обзавелся друзьями
петрович
Люберцы
3008 дней назад
krusz:
петрович:
ну понятно, кто в армии служил, тот в цирке не смеется instant_smile ... мы же здесь просто поговорить instant_smile
если поговорить то можно рассказать много странных историй, много непонятного и еще больше смешного. только рассказывать надо в живую. instant_bq
Завез вещи
krusz
Москва
2773 дня назад
петрович:
если поговорить то можно рассказать много странных историй, много непонятного и еще больше смешного. только рассказывать надо в живую. instant_bq
а в живую так это мы за всегда instant_smile . под шашлычок , да под чаёк instant_smile
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт