HALK:
Да, кошмар Хорошо что не ночь была Прикинь доски пор глаз дергается, как в помню
#131 - 4 апреля 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
HALK: Да, кошмар Хорошо что не ночь была Прикинь доски пор глаз дергается, как в помню |
#132 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Кто был во ижевских лесах? Я там рос в Старицком районе!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#133 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: От чего давайте рассказывайте я тоже хочу! HALK: Да, кошмар Хорошо что не ночь была Прикинь доски пор глаз дергается, как в помню Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#134 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
У меня был телефон Simens S6 или ещё как здоровая лопата и связь да вроде одна из первых не помню даже кто начал то помню только джсм 800 была. Год не помню толь до армии толи после
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#135 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
2773 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: да уж, если бы ночью произошло, то легко бы так не отделались. кстати я посмотрел у себя, вроде бы все нормально , на месте. показалось видимо.HALK: Да, кошмар Хорошо что не ночь была Прикинь доски пор глаз дергается, как в помню |
#136 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Бавар, а где твои лесные истории в это случае? Ведь, наверняка, ты что-нибудь необычное там встречал Кто был во ижевских лесах? Я там рос в Старицком районе! |
#137 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Жень, ближе к ночи напишу Чтобы эффекта больше было Natasha moto-svoboda: От чего давайте рассказывайте я тоже хочу! HALK: Да, кошмар Хорошо что не ночь была Прикинь доски пор глаз дергается, как в помню |
#138 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Жень, у меня тоже Simens был Но правда не S6.. а какая-то новинка 2006-го года Это первый мой телефон был, голубого цвета У меня был телефон Simens S6 или ещё как здоровая лопата и связь да вроде одна из первых не помню даже кто начал то помню только джсм 800 была. Год не помню толь до армии толи после |
#139 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
krusz: Аномальный Шатурский район отдыхает Natasha moto-svoboda: да уж, если бы ночью произошло, то легко бы так не отделались. кстати я посмотрел у себя, вроде бы все нормально , на месте. показалось видимо.HALK: Да, кошмар Хорошо что не ночь была Прикинь доски пор глаз дергается, как в помню |
#140 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Это надо рассказывать на прямую, как вспомню мурашки по телу бегут. Я тогда по молодости даже протрезвел после деревенского клуба когда в полночь шли домой по шоссе и не один я.bavarets1: Бавар, а где твои лесные истории в это случае? Ведь, наверняка, ты что-нибудь необычное там встречал Кто был во ижевских лесах? Я там рос в Старицком районе! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|