#141 - 5 апреля 2016, вторник
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1:Natasha moto-svoboda:bavarets1:Кто был во ижевских лесах? Я там рос в Старицком районе! Бавар, а где твои лесные истории в это случае? Ведь, наверняка, ты что-нибудь необычное там встречал Это надо рассказывать на прямую, как вспомню мурашки по телу бегут. Я тогда по молодости даже протрезвел после деревенского клуба когда в полночь шли домой по шоссе и не один я. Расскажи мурашкинскую историю Точнее, напиши
|
#142 - 5 апреля 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Неее писать не хочу потом как нибудь расскажу! Ночью сидя у костра если такое получится!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#143 - 5 апреля 2016, вторник
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1:Неее писать не хочу потом как нибудь расскажу! Ночью сидя у костра если такое получится! Хорошо
|
#144 - 6 апреля 2016, среда
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Вот обещанная история с разведки. Изучая местность, мы целый день в количестве 3-х автомобилей колесили по лесным тропам. Регулярно останавливались на спец.участках. В некоторых случаях ребята уходили на разведку пешком, а я оставалась в машине. И ничего необычного ни они, ни я не замечали. Вокруг красивый лес и крики хищных птиц иногда Проехав большую часть пути, мы решили остановиться и перекусить Пока жарились купаты HALK решил сделать селфи Ничего необычного.. Но когда мы просмотрели что получилось, то оказалось, что помимо нам в кадре видна какая-то фигура которая как-будто выходит из тумана. Вроде не ночь была и мы все были трезвы как стёклышко Сделав последующие селфи, ничего странного мы уже не заметили. Правда потом, здраво поразмыслив, мы решили что это объектив телефона, наверное, немного испачкался отчего и получился такой эффект
|
#145 - 6 апреля 2016, среда
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Вот обещанная история с разведки. Изучая местность, мы целый день в количестве 3-х автомобилей колесили по лесным тропам. Регулярно останавливались на спец.участках. В некоторых случаях ребята уходили на разведку пешком, а я оставалась в машине. И ничего необычного ни они, ни я не замечали. Вокруг красивый лес и крики хищных птиц иногда Проехав большую часть пути, мы решили остановиться и перекусить Пока жарились купаты HALK решил сделать селфи Ничего необычного.. Но когда мы просмотрели что получилось, то оказалось, что помимо нам в кадре видна какая-то фигура которая как-будто выходит из тумана. Вроде не ночь была и мы все были трезвы как стёклышко Сделав последующие селфи, ничего странного мы уже не заметили. Правда потом, здраво поразмыслив, мы решили что это объектив телефона, наверное, немного испачкался отчего и получился такой эффект прикольно но коротенькая
|
#146 - 7 апреля 2016, четверг
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
HALK:Natasha moto-svoboda:Вот обещанная история с разведки. Изучая местность, мы целый день в количестве 3-х автомобилей колесили по лесным тропам. Регулярно останавливались на спец.участках. В некоторых случаях ребята уходили на разведку пешком, а я оставалась в машине. И ничего необычного ни они, ни я не замечали. Вокруг красивый лес и крики хищных птиц иногда Проехав большую часть пути, мы решили остановиться и перекусить Пока жарились купаты HALK решил сделать селфи Ничего необычного.. Но когда мы просмотрели что получилось, то оказалось, что помимо нам в кадре видна какая-то фигура которая как-будто выходит из тумана. Вроде не ночь была и мы все были трезвы как стёклышко Сделав последующие селфи, ничего странного мы уже не заметили. Правда потом, здраво поразмыслив, мы решили что это объектив телефона, наверное, немного испачкался отчего и получился такой эффект прикольно но коротенькая Лёша, я просто решила быть максимально аккуратной в этой истории А ты думаешь, что я слишком мягко рассказала? Надо было всю правду-матку?
|
#147 - 8 апреля 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Все выкладывай,ни чего не таи от друзей
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#148 - 8 апреля 2016, пятница
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
|
#149 - 8 апреля 2016, пятница
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1:Все выкладывай,ни чего не таи от друзей Хорошо, ту самую фотографию-селфи выложу
|
#150 - 8 апреля 2016, пятница
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Ну это уж слишком будет
|