Ночёвки в лесу
#161 - 10 апреля 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
|
#162 - 10 апреля 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Это лесной дух мщения он Вас пометил! Проверьте сапоги в них должно быть мокро! и пахнуть
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#163 - 10 апреля 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Одна Наташка улыбается,а остальных как будто попилить приспичило резко
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#164 - 10 апреля 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Ох, Бавар рассмешил А нам в лесу было не до смеха! Это лесной дух мщения он Вас пометил! Проверьте сапоги в них должно быть мокро! и пахнуть |
#165 - 10 апреля 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: У меня железная выдержка Одна Наташка улыбается,а остальных как будто попилить приспичило резко |
#166 - 10 апреля 2016, воскресенье
|
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Что значит приспичило мы в этот момент уже... bavarets1: У меня железная выдержка Одна Наташка улыбается,а остальных как будто попилить приспичило резко |
#167 - 10 апреля 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
HALK: Ну так и понял по лицам! Natasha moto-svoboda: Что значит приспичило мы в этот момент уже... bavarets1: У меня железная выдержка Одна Наташка улыбается,а остальных как будто попилить приспичило резко Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#168 - 11 апреля 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
Ща вспомнил еще одну историю Звонит товарищ и приглашает на рыбалку в район первой бетонки по егорьевскому шоссе ну чо рядом погнали едем я у него спрашиваю как нашел лесное озеро да по навигатору ну заехали в лес на сколько смогли потом пешком метров 600 , добрались день ветренный ну думаю какая тут рыбалка волна хреначит разобрал удочку закинул достал вторую смотрю поплывок пратив волны плывет, достаю. ...карась с ладонь ну нормуль кидаю такая же хрень в общем за полтора часа садок полный собрались поехали домой проходит неделя сижу на даче делать нече соседу говорю погнали на рыбалку тут не далеко ну поехали все тоже самое доехали, прошли, закинули, клюет вечер удался наловить по пол сада идет дяденька с собачками гуляет (немнцкие овчарки ) спрашивает чо ы делаем мы ему , а вы кто такой а он нам я рыбнадзор вы на рыбхозе ловите штраф 5000 руб.и собачки улыбаются так ехидно ну я полу курточки своей отодвигаю, что бы кабуру дяденька увидел и говорю поедем мы с рыбкой домой :ae не возражаете ну говорит последний раз тока ну и уехали с рыбкой потом еще несколько раз гоняли но его чото не видели посмотрели потом реально рыбхоз )
|
#169 - 11 апреля 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
HALK: HALK, ты ничего не боишься Я бы постеснялась кобуру показать На дальняки тебя с собой берём!!!!!!! Ща вспомнил еще одну историю Звонит товарищ и приглашает на рыбалку в район первой бетонки по егорьевскому шоссе ну чо рядом погнали едем я у него спрашиваю как нашел лесное озеро да по навигатору ну заехали в лес на сколько смогли потом пешком метров 600 , добрались день ветренный ну думаю какая тут рыбалка волна хреначит разобрал удочку закинул достал вторую смотрю поплывок пратив волны плывет, достаю. ...карась с ладонь ну нормуль кидаю такая же хрень в общем за полтора часа садок полный собрались поехали домой проходит неделя сижу на даче делать нече соседу говорю погнали на рыбалку тут не далеко ну поехали все тоже самое доехали, прошли, закинули, клюет вечер удался наловить по пол сада идет дяденька с собачками гуляет (немнцкие овчарки ) спрашивает чо ы делаем мы ему , а вы кто такой а он нам я рыбнадзор вы на рыбхозе ловите штраф 5000 руб.и собачки улыбаются так ехидно ну я полу курточки своей отодвигаю, что бы кабуру дяденька увидел и говорю поедем мы с рыбкой домой :ae не возражаете ну говорит последний раз тока ну и уехали с рыбкой потом еще несколько раз гоняли но его чото не видели посмотрели потом реально рыбхоз ) |
#170 - 11 апреля 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
Да я кабуру не стока мужику показывал скока собокам а дальники можно и так рвануть главное чтобы время и финансы были
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.