#171 - 11 апреля 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:HALK:Ща вспомнил еще одну историю Звонит товарищ и приглашает на рыбалку в район первой бетонки по егорьевскому шоссе ну чо рядом погнали едем я у него спрашиваю как нашел лесное озеро да по навигатору ну заехали в лес на сколько смогли потом пешком метров 600 , добрались день ветренный ну думаю какая тут рыбалка волна хреначит разобрал удочку закинул достал вторую смотрю поплывок пратив волны плывет, достаю. ...карась с ладонь ну нормуль кидаю такая же хрень в общем за полтора часа садок полный собрались поехали домой проходит неделя сижу на даче делать нече соседу говорю погнали на рыбалку тут не далеко ну поехали все тоже самое доехали, прошли, закинули, клюет вечер удался наловить по пол сада идет дяденька с собачками гуляет (немнцкие овчарки ) спрашивает чо ы делаем мы ему , а вы кто такой а он нам я рыбнадзор вы на рыбхозе ловите штраф 5000 руб.и собачки улыбаются так ехидно ну я полу курточки своей отодвигаю, что бы кабуру дяденька увидел и говорю поедем мы с рыбкой домой :ae не возражаете ну говорит последний раз тока ну и уехали с рыбкой потом еще несколько раз гоняли но его чото не видели посмотрели потом реально рыбхоз ) HALK, ты ничего не боишься Я бы постеснялась кобуру показать На дальняки тебя с собой берём!!!!!!! Ну тогда для чего он нужен? Если не показывать тем более он дал дяде понять,что собачек не надо спускать. Все правильно сделал
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#172 - 11 апреля 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
HALK:Да я кабуру не стока мужику показывал скока собокам а дальники можно и так рвануть главное чтобы время и финансы были Я на дальняя если что ружьё беру.
|
#173 - 11 апреля 2016, понедельник
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
Красава Бавар! Сразу понял тему, чо мужика зря пугать нас и так двое, а так чтоб собачками не кичился на место поставить мы то не приделах, что там рыбхоз из леса зашли ни огорождений, ни табличек
|
#174 - 11 апреля 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
HALK:Красава Бавар! Сразу понял тему, чо мужика зря пугать нас и так двое, а так чтоб собачками не кичился на место поставить мы то не приделах, что там рыбхоз из леса зашли ни огорождений, ни табличек Логично. Конечно понял, мужику вы могли и так объяснить,а вот что бы дурные мысли с собачками ему не лезли надо показать, это без вариантов. собачки они же не знают,что вы хорошие ребята и не знаете что тут ловить нельзя
|
#175 - 12 апреля 2016, вторник
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
Ага
|
#176 - 12 апреля 2016, вторник
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
|
#177 - 21 апреля 2016, четверг
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Вот ещё одна история нашего пребывания в лесу. Она, правда, уже упоминалась нами в отчёте, но всё же.. Как-то наш маршрут лежал через сложную лесную местность за Полярным кругом. Преодолев 50 км лесного пути мы остановились по причине небольшой поломки на нашем УАЗе. Лёха Свобода залез под авто и стал устранять неисправность. А мы (я и парень с девчонкой из второго экипажа) стояли рядом и ждали окончания ремонта. Минут через 30 мы услышали шум приближающегося автомобиля. Им оказался УАЗ козлик с местными номерами и мужчиной солидного возраста за рулём. Он остановился, вышел из машины и подошёл к нам со странными вопросами. Его интересовало сколько нас экипажей (два или больше), почему мы поехали именно этой дорогой хотя можно ведь ехать по асфальту, есть ли хоть у кого-то из нас сигнал сотовой связи (причём это было очень глухое место и сотовая связь у нас отсутствовала на протяжении всего пути по лесу, а именно 3 дня). Про связь он спросил раз 5. Его вопросы звучал именно так: - А у вас есть сотовая связь? А у вас ни у кого нет сигнала? У вас точно нет связи? Короче, его вопросы были более чем странные. Во всяком случае, мы насторожились и приняли оборонительную стойку. Мало ли что у него на уме... К тому же он даже не попытался предложить нам свою помощь в починке авто (хотя бы из вежливости). В итоге он сказал что ему надо попасть в Умбу и что он, якобы, туда как раз направляется.. Хотя он был на стоковом стареньком УАЗе на котором маршрут до Умбы через лес просто НЕ преодолеет по объективным причинам. В конце разговора тот мужик сел в авто и уехал вперёд. Мы же, в состоянии крайнего недоверия к нему, поспешно завершили (не до конца) ремонт и тронулись в путь в том же направлении, что и уехавший мужик. Минут через пять он попался нам опять.. Этот местный человек ехал на бешенной скорости обратно. Увидев нас, он притормозил и проводил нас крайне удивлённым взглядом. Мы решили ехать не останавливаясь до брода(так как судя по карте, нас по пути ждала речка). То есть нашей задачей на тот момент являлось проехать брод и забыть этого стрёмного мужика. Нам до сих пор непонятно кем был тот человек и каковы были его намерения.
|
#178 - 22 апреля 2016, пятница
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
А чо прод то прошли
|
#179 - 22 апреля 2016, пятница
|