Ночёвки в лесу
#81 - 12 февраля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
А что это за ягоды такие интересные? Я сфотографировала в местности уже за Полярным кругом.. На полуострове Средний На морошку вроде не похожи.. Пробовать на вкус не стали
|
#82 - 12 февраля 2016, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
3001 день назад
|
0
Natasha moto-svoboda: похоже на костенику, разновидность брусники, только внутри косточка, или это полярная брусника, гроздьями растёт А что это за ягоды такие интересные? Я сфотографировала в местности уже за Полярным кругом.. На полуострове Средний На морошку вроде не похожи.. Пробовать на вкус не стали " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#83 - 12 февраля 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Вот ты Наташ лошара, что подумала,что я лошара и ягодку не знаю. Я её в детстве вместе с черникой укушался bavarets1: Жень, без обид, но ты Лаshара Это голубика Таких ягодок можно один раз поесть и все! похожи на волчьи Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#84 - 12 февраля 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Да Лех это брусника обыкновенная с разновидностью в разных регионах. Это я почитал книжку! Natasha moto-svoboda: похоже на костенику, разновидность брусники, только внутри косточка, или это полярная брусника, гроздьями растёт А что это за ягоды такие интересные? Я сфотографировала в местности уже за Полярным кругом.. На полуострове Средний На морошку вроде не похожи.. Пробовать на вкус не стали Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#85 - 12 февраля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Жень, а может всё-таки ты не чернику, а волчьи ягоды ел? Вот ты Наташ лошара, что подумала,что я лошара и ягодку не знаю. Я её в детстве вместе с черникой укушался |
#86 - 12 февраля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Вы так здорово в ягодах разбираетесь! Natasha moto-svoboda: похоже на костенику, разновидность брусники, только внутри косточка, или это полярная брусника, гроздьями растёт А что это за ягоды такие интересные? Я сфотографировала в местности уже за Полярным кругом.. На полуострове Средний На морошку вроде не похожи.. Пробовать на вкус не стали |
#87 - 12 февраля 2016, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
3001 день назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Да было дело, под Полтавой..... Бешенный Хоттабыч: Вы так здорово в ягодах разбираетесь! Natasha moto-svoboda: похоже на костенику, разновидность брусники, только внутри косточка, или это полярная брусника, гроздьями растёт А что это за ягоды такие интересные? Я сфотографировала в местности уже за Полярным кругом.. На полуострове Средний На морошку вроде не похожи.. Пробовать на вкус не стали " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
#88 - 13 февраля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Блин Наташ,а может и волчью ел, хрен их знает они же такие красивые bavarets1: Жень, а может всё-таки ты не чернику, а волчьи ягоды ел? Вот ты Наташ лошара, что подумала,что я лошара и ягодку не знаю. Я её в детстве вместе с черникой укушался Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#89 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Обычно самые красивые самые ядовитые Или ты не знал об этом? Natasha moto-svoboda: Блин Наташ,а может и волчью ел, хрен их знает они же такие красивые bavarets1: Жень, а может всё-таки ты не чернику, а волчьи ягоды ел? Вот ты Наташ лошара, что подумала,что я лошара и ягодку не знаю. Я её в детстве вместе с черникой укушался |
#90 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
3001 день назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Блин Наташ,а может и волчью ел, хрен их знает они же такие красивые [/quote] Обычно самые красивые самые ядовитые Или ты не знал об этом? [/quote] На то они и красивые, что бы отпугивать bavarets1: Жень, а может всё-таки ты не чернику, а волчьи ягоды ел? [quote="Natasha moto-svoboda" Вот ты Наташ лошара, что подумала,что я лошара и ягодку не знаю. Я её в детстве вместе с черникой укушался " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.